Вложений: 3
Могу запуститься только в SaveMode
Добрый день. У меня следующая проблема:
Вчера вдруг внезапно стала нереально тормозить система. Я вызвал диспетчер задач и увидел что процесс 711.tmp занимает всю память и весь процесор. Я зашел в Security Task Manager и увидел что он находиться прямо на диске С. Я сразу послал его в карантин а оттуда удалил. Потом зашел на диск и увидел там еще около 5 подобных файлов правда не отражающихся в процессах и без проблем их удалил.
Но система продолжала тормозить (вроде меньше а может мне так казалось). Короче через час работы Windows выдал мне ошибку Error: Out of memory (впервые за три года),хотя у меня один гиг и после этого несколько прогамм закрылись. Было уже поздно и я выключил компьютер.
Сегодня сутра система не грузится идет полоса загрузки, потом пишет загрузка личных параметров и перезагружается. Удается войти только через безопасный режим
P.S. Восстановление системы отключено
P.S.2 Уже пол года как пишет перед загрузкой "отсутствует файл boot.ini", а сегодня под старой ошибкой появилась новая: "загрузка с С:Windows"
P.S.3 Читал в форуме что это может быть из-за nod32 может мне его удалить?, всё равно в безопасном он не грузится.