-
Вложений: 2
ПОМОГИТЕ!!!!
[B][/B]Добрый день! Мне собрали комп... установили лицензионную Виндос 7.... радоваться бы да и только...,
но потом начались проблемы - не могли устанавливаться программы какие-то ошибки с *.cab пишет... попробовал поставить антивирус касперского лицензионный.... отказывается - в процессе установки пишет, что файл KAVKIS11.cab поврежден и не может быть установлен... Думал что-то с виндой... решил обновить или переустановить... но не тут-то было... при установке пишет, что не удается скопировать файлы для установки..какой-то код ошибки 0x8007021.... и самое интересное, что у того, кто мне собирал и тестировал комп, все работает.... у меня дома начинаются какие-то глюки.... Был в отпуске... и решил включить... и бац... пишет что винда не лицензионная... пришлось заново активировать...:(
-
Уважаемый(ая) [B]Vitamin5[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/content.php?r=113-virusinfo.info-donate"]поддержите проект[/URL].
-
В логах ничего плохого.
По симптомам похоже на глюки оперативки.
Page generated in 0.00488 seconds with 10 queries