Вложений: 3
Клавиатура частенько не работает и комп виснет
Здравствуйте, вот столкнулся с 2 проблемами. Прежде чем переставлять свои 2 виндозы(1. Xp 2. Win7)
желаю обратиться к Вам за помощью.
Дело вот в чём. Как поставил [I]семёрку[/I], то частенько при включении(вход в систему) не работает клавиатура =/ Приходиться делать перезагрузку, заходить на 1 систему(XP), потом пробовать опять на семёрку в общем ужас. Может это из-за того, что система криво встала ?
[U]И вторая проблема:[/U]
Я поставил себе программу X-Mouse controler ну или как-то так, если нужно, то уточню. И поменял кнопки на мышке (mouse4 & mouse5) местами. С начало было, что mouse4 = back | mouse5 = Forward.
Когда эта программа включена и если я нажму одну из этих 2х кнопок, то комп виснет и не отвечает. Так было не всегда. В один "прекрасный" день это "сломалось". Я мог только [B]включить[/B] диспетчер задач и я там наблюдал такую закономерность - Когда комп завис, то Загрузка памяти была 33-35 % [B]Не большое[/B].
Добавлю, что замечал неполадки и в играх, например, если зажму shift/alt/ctrl (одну, любую из зтих клавиш) и начну что-то делать, комп начинает ЖУТКО Тормозить и даже подлагивать.
[U]Ещё 1 закономерность[/U]
На Windows XP (вторая или первая система, не важна, как я уже говорил у меня они 2) всё работает отлично. Программа X-Mouse controler не выкидывает такие фокусы, когда зажимаю и действую теми клавишами ничего не виснет.
Спасибо за внимание, будут надеяться на вашу отзывчивость.