-
keylogger
Вчера установил КИС 6.0. Настроил. Некоторым игрушкам(cs, LA2, варик...) и программам(qip, skype, ...) разрешил доступ в инет по определённым правилам. Решил проверить работоспособность КИСа с помощью тестера ([URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=2502[/URL]). Вроде справился. Но на всякий случай поставил на ночь комп на полную проверку Касперычем. Сегодня при запуске игры Проактивная Защита предупредила и заблокировала: "03.07.2007 14:11:41 D:\Games\L2_SHOK\system\L2.exe Обнаружен клавиатурный перехватчик. Процесс пытается перехватить данные, вводимые с клавиатуры.
03.07.2007 14:11:41 D:\Games\L2_SHOK\system\L2.exe Попытка завершения процесса: успешно"
Хотелось бы знать откуда он взялся и как его убить. Надеюсь на вашу помощь, проверьте мо
-
Вполне возможно, что это легальная программа. Ее можно добавить в исключения Каспера.
Если хотите полного анализа, то присылайте логи по Правилам.
-
Вложений: 3
Вот только что сделанный логи.
-
пофиксите
[CODE]O3 - Toolbar: (no name) - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - (no file)[/CODE]
в логах ничего подозрительного нет,можете добавлять la2.exe в исключения и погружаться в мир аден ;)
-
да, спс, пофиксел лишнее. Только я не понял зачем клиент ЛА2 запускает этот кейлогер, и зачем ему следить за клавиатурой?
Только что во время игры каспер опять обнаружил его от имени L2.exe, я его запретил, и меня выкинуло из игры.
-
[QUOTE='assa001;120093']Только что во время игры каспер опять обнаружил его от имени L2.exe, я его запретил, и меня выкинуло из игры.[/QUOTE]
Его надо не запрещать, а добавить в исключения. Следит он скорее всего для того, чтобы передавать на другие машины по сетке то, что делает твой герой
-
хорошо, спасибо!
[size="1"][color="#666686"][B]Добавлено через 9 минут[/B][/color][/size]
понял, этот кейлогер просится в том случае когда я играю в режиме двух окон, т.е. при переключении с одного окна на другой Альт+Табом
Page generated in 0.00173 seconds with 10 queries