-
RuPass?!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Нашла эту темку через Google....У меня проблема вроде из-за RuPass, но может и не в ней...Я тоже нашла эту прогу на своем компе и не знаю что это за зверь) Находке этой проги предшествовала такая история: мой друг(тогда еще друг) уже много лет следит за моим компом,с самой его покупки.Только он!!! всегда устанавливал проги, переустанавливал винду и исправлял мои ошибки. Ну и вот, накануне отьезда он долго сидел за моим компом и что-то устанавливал. После его отьезда мы сильно поругались и.... мой комп тут же начал глючить! У меня выделенка,я 24 часа в сутки в нете(от этого зависит моя работа) Мой друг работает програмистом в министерстве,он знает мой ай-пи, и коды всего что стоит на моем компе.Я видела как он с моего компа заходил на рабочий стол своего рабочего компа... И эта прога единственное, что изменялось на моем компе именно в то время когда комп заглючил! Может ли от этой проги вводиться ограничения на запуск Explorer? и происходит перезапуск проводника....Вот уже в ШОКЕ сутки!!!Работать не могу все по 10 раз перезагружается...Помогите!!!!Плизз!!!! :pray::pray::pray:
-
А [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]правила[/url] выполнять будет друг ?
-
[B]drongo[/B]
Мне тоже ПОМОЩЬ оказали бесплатно((( Но..У меня проблема! Я просто хотела узнать при таких обстоятельствах ЭТО! возможно?! Или у меня мания преследования?! Может я по неопытности что-то не так изложила?... Извините...,но я не такой уж опытный пользователь и мне не так уж легко все дается...Я просидела пол дня проверяя какой фойл был изменен именно в то время когда заглючил комп...Догодалась хоть до такой проверки...До этого пропустила через НОТ32 раз 10...
-
Будут логи, будет предмет для разговора .Логов нет- смотреть нечего.
Я пока не компьютерный телепат ;)
Page generated in 0.00211 seconds with 10 queries