Не идет дальше окна приветствия Windows pfuheprf/
Ставил сегодня на новый купленный диск [B]Windows XP SP3[/B]. После очередной перезагрузки он дальше окна приветствия не загружается.
Дело было так. Создал [B]Acronis[/B]'ом разделы [B]"C"[/B] и [B]"D"[/B]. Установил как и принято на [B]"C"[/B] [B]Windows[/B]. Зетем драйвера, программы, периодически делая перезагрузки. Когда все проги были поставлены, я запустил установку антивируса [B][I]Comodo[/I][/B], по окончанию он предложил перезагрузиться, чтобы вступить в полную силу. При перезагрузке я зашел по [B][I]F8 [/I][/B]в [B][I]Safe Mode[/I][/B] и подложил ему базы от начала июля. Нажал перезагрузку и как только появились строки [B][I]BIOS[/I][/B]'а выключил комп кнопкой на передней панели.
Подсоединил старый диск, чтоб перебросить с него личные данные пользователя. Включил комп, когда [B]Windows [/B]загрузилась, то [B]Comodo [/B]выдал сообщение что какой-то файл в [B]"C:\Windows\"[/B] точно не помню название, заражен. причем такой что и название на слуху, знакомое, возможно [B]userinit.exe[/B]. Я нажал кнопку [B][I]"Заблокировать"[/I][/B] в комодовском окошке. Надо отметить, что старый диск с [B]"Windows XP SP3"[/B] (зверь вроде) работал и загружался, я это воочию видел сегодня, перед его снятием из корпуса. Но как с него могла прийти зараза тогда и ударить по новоиспеченно [B][I]Windows[/I][/B]?
После того как мы перебросили данные (их было два flv-файла), то выключил комп, отсоединил старый диск. Включаю системник и [U]возникает[/U] эта самая проблема с приветственным окном.
Затем я перегрузился по [B][I]F8[/I][/B], проверил что для учетной записи [B]"Администратор"[/B] такая же шняга. Далее загружаюсь в [B]LiveCD[/B], там программой [B]NTPWEdit[/B] ставлю пароли для учетки пользователя и "Администратора". Это не помогает.
На [B]LiveCD [/B]захожу в [B]Пуск -> Программы -> Антивирусы -> AVZ -> AVZ 4.34 с удаленным реестром[/B]. Запускаю Стандартные скрипты - [B]3[/B]-й и [B]2[/B]-й. Сохраняю их вручную, т.к. [B]LiveCD [/B]сам что-то там [B]error [/B]при сохранении выдавал.
Когда на голубом экране приветствия жмешь на учетку пользователя, то как бы на секунду он вроде и начинает загружаться, но тут же прекращает и снова выдает экран приветствия.
Проверял с [B]LiveCD [/B]удаленно реестр -
[B]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon[/B]
параметры [B]UserInit [/B]и [B]Shell [/B]- имеют нормальные значения, ну разве что запятой после [B]userinit.exe[/B] не стоит.
Сравнивал файл [B]userinit.exe[/B] и [B]taskmgr.exe[/B] с теми, что таскаю с собой на флэшке (заведомо рабочие) - по размеру одинаковы.
Как залогинится?
Может надо с собой на флешке иметь более расширенные список заведомо работоспособных файлов из [B]Windows XP[/B]? Каких интересно...
Приложил логи [B]AVZ[/B].