Происходит загрузка ЦП на 50% - процесс Explorer.EXE. Nero работает некорректно, ругается на наличие каких-то вирусов. После закрытия браузера firefox начинается подозрительная подкачка. Помогите, пожалуйста!:(
Printable View
Происходит загрузка ЦП на 50% - процесс Explorer.EXE. Nero работает некорректно, ругается на наличие каких-то вирусов. После закрытия браузера firefox начинается подозрительная подкачка. Помогите, пожалуйста!:(
Ау!:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]
Неужели никто не может мне помочь?:(
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\SpamExpertsLSP.dll','');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]Компьютер перезагрузится, затем следующий
[CODE]begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.[/CODE]файл [B]quarantine.zip[/B] закачайте по ссылке [B][COLOR=Red]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B]
в шапке Вашей темы.
Выполнил скрипты! Посмотрите пожалуйста!
Сделайте лог МВАМ
Выкладываю!
В логе чисто, что сейчас с проблемой?
Осталась подозрительная подгрузка после закрытия браузера firefox. Я не знаю, может быть это нормально?! На всякий случай выкладываю логи!
Выполните скрипт[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\SpamExpertsLSP.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWSsystem32\SpamExpertsLSP.dll');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
Executerepair(14);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
Выполнил скрипт. Выкладываю лог!
У Вас установлена эта программа--[URL="http://www.spamexperts.com/ru.html"]http://www.spamexperts.com/ru.html[/URL]?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE]Осталась подозрительная подгрузка после закрытия браузера firefox[/QUOTE]
Это может происходить из-за данной библиотеки--SpamExpertsLSP.dll, которая инжектится в процесс браузера. Она и в другие процессы "влезает", поэтому может быть некоторая загрузка ЦП
Нет, не установлена! А как удалить библиотеку?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Я даже не знаю, как эта гадость в system32 попала. Если только скрытая установка.
Выполните скрипт
[CODE]begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\SpamExpertsLSP.dll');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\SpamExpertsLSP.dll');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
Executerepair(14);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
SAE, я выполнил скрипт, но в перезагрузку уйти не удалось - комп завис. Пришлось делать аварийную (reset) перезагрузку. Я не знаю что произошло, но теперь у меня нет интернета!:( Подключение вроде бы есть, но все браузеры как чистые листы. Помогите, пожалуйста!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]
Да, кстати, я отвечаю с офисного компа.
Выполните скрипт
[code]
begin
Executerepair(14);
RebootWindows(false);
end.
[/code]
Отпишитесь
Не помогло. Интернета нет. Браузеры молчат:-(
Выполните скрипт
[code]
begin
Executerepair(15);
RebootWindows(false);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Если проблема осталась, тогда
выполните следующий скрипт
[code]
begin
Executerepair(18);
RebootWindows(false);
end.
[/code]После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Отпишитесь
Интернет появился!:)
Выкладываю логи!
В логах чисто, проблема решена?