-
Winlock
И снова я к вам...
На этот раз винлок не дает запуститься в безопасном режиме. Как быть? Нужно что-то типа ERD Commander, но где взять? Инет сейчас есть только на планшете, с торрентов качать не могу. В зараженном компе Vista home premium.
Второй вопрос - можно ли запустить ERD с флешки, а не с диска? (я так понимаю, это из биоса делается?)
UPD: Нашелся диск с кучей прог - антивирусы, графика, офис, утилиты и т.п. Написано, что есть универсальный загрузочный модуль. Это как-то можно применить в данном случае и если да, то как?
-
Уважаемый(ая) [B]Ellina[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/donate/"]поддержите проект[/URL].
-
Здравствуйте.
[QUOTE='Ellina;806973']ERD с флешки[/QUOTE]
Можно, если только Ваша версия BIOS это поддерживает.
-
Что-то у меня с диска ничего не запускается :( Файловые менеджеры вообще пишут, что жесткие диски не найдены.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=hedgars;806975]если только Ваша версия BIOS это поддерживает.[/QUOTE]
Ну, есть пункт External device boot, можно там выбрать Enabled.
-
[QUOTE='Ellina;807041']Ну, есть пункт External device boot, можно там выбрать Enabled.[/QUOTE]
да, активируйте этот пункт и попробуйте загрузиться. (диск\флэшку erd commander придется разыскать)
Page generated in 0.00497 seconds with 10 queries