Вложений: 1
ВИРУС Trojan.Win32.Inject.Ddox.ci
[FONT=Arial][SIZE=2]Несколько дней назад я, как обычно, сидела на сайте ВКонтакте.ру.Потом меня оттуда "выкинуло".А когда я опять пыталась войти туда под своим логином и паролем было написано следующее: "[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]Уважаемый пользователь, для входа в аккаунт необходимо пройти процедуру подтверждения принадлежности аккаунта. Вход в аккаунт останется ограничен до завершения процедуры".Просили ввести номер тел. ну и т.д.
[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2]Я сначала думала, что проблема в этом сайте, но нет! Тут же появилась таблица сверху с текстом "Обнаружена угроза
[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2]Ваша копия Firefox зафиксировала попытки внесения изменений в его работу. Во избежание кражи конфиденциальной информации, паролей и финансов в электронных системах рекомендуем немедленно установить последнее обновление безопасности Firefox.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2] Для безопасного продолжения работы необходимо обновить Firefox
Все изменения внесенные вредоностным ПО Trojan.Win32.Inject.Ddox.ci будут устранены.[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=2]Trojan.Win32.Inject.Ddox.ci[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2]Предназначен для кражи паролей (в том числе В Контакте, Одноклассники) и загрузки на зараженный ПК новых вредоносных программ[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2][URL="http://update.mozilla.org/#"]
[/URL][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=2]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]FP 971512 - Обновление безопасности (08.11.2010) (*Критическое обновление)
FB 971314 - Обновление баз фишинговых сайтов (12.11.2010)
Чтобы начать обновление подтвердите согласие с правилами
Необходимо согласиться с [URL="http://update.mozilla.org/#"]правилами пользования[/URL] браузером и подтвердить свое согласие ответив на SMS. Введите свой номер мобильного телефона и ответьте на SMS, которую вы получите в течение 5 минут.
[COLOR=#000]Отправьте SMS c текстом 2264342234 на номер 3381[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]"
P.S.это не только с Mozilla Firefox, но и с IE
антивирусы это не находят
файл hosts абсолютно нормальный[/SIZE][/FONT]
(Если я что то неправильно написала или вложила, не сердитесь, лучше объясните как это делать, а то я лох во всём этом)
Помогите, чем сможете...