EXE. исчезают или не запускаются
[FONT=Comic Sans MS][I][/I][/FONT]Доброго времени суток!
У меня следующая проблема:
Некоторые exe. шные файлы типа setup просто исчезают при загрузке их на жёсткий диск. Скачиваю через FireFox, после завершения закачки файл немедленно исчезает из папки загрузки. Исчезает бесследно до 100-200 мб. Куда они деваются я не знаю. Те файлы setup которые уже есть, т.е. которые я закачал, когда всё работало, теперь не запускаются с таким сообщением [B]"Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." [/B]
Касперский устарел (Базы 2 годичной давности, нового ключа нет)
Др. Веб и [B][URL="http://www.trendsecure.com/portal/en-US/threat_analytics/HiJackThis.zip"]Утилита HiJackThis[/URL] [/B]воспользоваться не могу, потому что они exe и они исчезают.
Сделал почти всё как написано у Вас в правилах:
1. Выполнил полную проверку в безопасном режиме (2 файла помещено на карантин, а так вроде всё чисто)
2. Выполнил полное Исследование системы (тоже вроде всё чисто)
3. Выполнил [B]"Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"[/B]
4. Выполнил [B]"Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"
[/B][B]HijackThis [/B]выполнить не смог потому что прога исчезла.
Проблема появилась после вируса а ля "Отправьте сообщение на номер или ваш комп будет уничтожен". Был заблокирован Рабочий стол. (тогда выкарабкался с помощью восстановления системы в AVZ")
Буду очень признателен за Вашу профессиональную помощь!
[I][COLOR=gray][/COLOR][/I]