-
Сперли ICQ
Уважаемые посетители форума! Убедительная просьба не публиковать на форум в частности в раздел ПОМОГИТЕ "У МЕНЯ УКРАЛИ ЧТО-ТО!! Пожалуйста не публикуйте у меня сперли асю мыло или еще чтонибудь! Я как один из старожилов форума могу сказать что хакерскими услугами форум не живет! Хотя многих людей посещающих форум можно так назвать, (по определению таковыми являются,но именно в высоком понимании данного искуства! С целью созиданья и исследования,но не в коей мере НАВРЕДИТЬ!!!)Как админ могу сказать не открывайте письма от неизвестных адресатов. А так же вложенные файлы! Это не официальный форус хакеров где люди предлагают услуги!Это сайт где Вам помогают избавить свой комп от вредоносных программ. Цените пожалуйста свое и наше время!
-
Сочувствую пользователям, но это можно было предупредить. Пользователь виноват сам. О безопасности задумываются только когда клюнет жареный петух в одно место.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;116577]Думаю следует добавить этот *крик души* к правилам форума. + предупреждения и бан.[/QUOTE]
Ни какого бана не надо(но в правила думаю все-же стоит добавить!)... просто люди пришедшие сюда не совсем правильно осознают действительность, а в частности людей именующих себя хакерами , пишущих вредоносов от людей помогающих от них избавиться. Посему Бан не нужен!
[QUOTE=MaXim;116585]Сочувствую пользователям, но это можно было предупредить. Пользователь виноват сам. О безопасности задумываются только когда клюнет жареный петух в одно место.[/QUOTE]
Абсолютно согласен нужно быть внимательней!
-
[QUOTE=MaXim;116585]Сочувствую пользователям, но это можно было предупредить. Пользователь виноват сам. О безопасности задумываются только когда клюнет жареный петух в одно место.[/QUOTE]
Сталкивалась с ситуацией, когда парень-компьютерщик предложил своей девушке зарегестрировать в МИРКе ник (чтоб никто им не воспользовался) и поставить туда пароль из цифр (типа так надежнее)... Далее девушка везде пользовала этот пароль (и в аське в том числе)... пароль был 777...
-
[QUOTE]просто люди пришедшие сюда не совсем правильно осознают действительность[/QUOTE]Люди в состоянии эйфории требуют помощь, но что парадоксально, отказываются выполнять правила и делать протоколы исследования системы. Они злы на всех, на хакеров, на антивирусные компании, на нас... Вот только себя винить не хотят. Себя они видят только пострадавшей стороной.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;116601]Сталкивалась с ситуацией, когда парень-компьютерщик предложил своей девушке зарегестрировать в МИРКе ник (чтоб никто им не воспользовался) и поставить туда пароль из цифр (типа так надежнее)... Далее девушка везде пользовала этот пароль (и в аське в том числе)... пароль был 777...[/QUOTE]
Банальнодо жути.... встречается ежедневно! даже в детском фильме ХАКЕРЫ писали ни когда не используй пароли любовь,секс и бог! ;)
-
[QUOTE=ScratchyClaws;116601]пароль был 777...[/QUOTE]
Компьютерщик был любителем портвейна?
-
Page generated in 0.00890 seconds with 10 queries