trojan:Win32/vundo.AW спасите
Подхватил данный троян (Trojan:Win32/Vundo.gen!AW) Сначала у меня появился на рабочем столе баннер, блокирующий всю систему. Я перезагрузил комп, включил проверку на вирусы с помощью майкрософт есеншл, баннер пропал. Но на это проблемы не закончились. Остался этот троян. Засек его с помощью антивируса майкрософт есеншл. Антивирь ничего сделать с трояном не смог, точнее он его удаляет и после каждой перезагрузки компьютера, этот вирус появляется снова и снова. Как Вы и советовали в правилах пользования форумом, я сначала попробовал прогнать CureIt , запустил винду в безопасном режиме, после того как CureIt закончила работу, он нашел 14 опасных элементов, среди них был и данный троян и его загрузчик, кроме того куча протоколов типа "netprotocol.exe, netprotocol1.exe, netprotocol2.exe и тд, ничего из этого CureIt удалить или вылечить не смог, только перенес куда то, еще были найдены 2 опасных элемента, их CureIt удалил, но после этого при загрузке винды в обычном режиме, через несколько секунд работы появлялся синий экран с сообщениями об ошибках и краше ОС. Винда выключалась и комп перезагружался. Исправило это только запуск ОС в безопасном режиме и использование утилиты восстановления системы. И после всех этих бед, троян так и сидит у меня на компьютере. Помогите пожалуйста.