Svchost.exe от имени пользователя, грузит 100% ЦП
Добрый день. Дня три, четыре назад я начал замечать, что компьютер сильно тормозит. Полез в диспетчер задач, и увидел, что в списке процессов висит 2 процесса svchost.exe запущеные от имени Admin, то есть меня. Оба два делили процессор поровну, по 50% на брата. Я попытался их завершить. Отключив первый, второй начал жрать 100%. Когда закончил 2-ой, он появился через 3 секунды и опять набирал проценты. И так все время. Что самое, для меня, странное, эти процессы запускаются только если компьютер при включении подключен к интернету. Когда перед включением компьютера отключал от него сетевой кабель, после загрузки виндовса процессов svchost.exe от моего имени не было. Еще, когда рылся по документам пользователей где-то в app dat'е нашел папку со странным названием. В ней лежали файлы непонятного расширения + скрины моего экрана. Систему проверил Др.Вебом и НОДом в безопасном режиме и НОДом в обычном. Др.Веб ничего не нашел, НОД нашел пару файлов и очистил. Но это не помогло. Svchost.exe по прежнему запускается при запуске компа. Поможите, люди добрые)
Логи AVZ и HiJackThis ниже: