Помогите пожалуйста,интернет работает хорошо,но соц.сети практически не загружаются,медленно очень!!!! что это???
Printable View
Помогите пожалуйста,интернет работает хорошо,но соц.сети практически не загружаются,медленно очень!!!! что это???
Уважаемый(ая) [B]Ксе[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/donate/"]поддержите проект[/URL].
Здравствуйте!
Пожалуйста, сделайте логи по [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилам[/URL].
я не могу понять ,как это логи?! объясните пожалуйста
Нажмите на ссылку "[B]правилам[/B]" в моем предыдущем сообщении , прочтите и выполните пункты [B]Подготовка[/B] и [B]Диагностика[/B].
Помогите пожалуйста,интернет работает хорошо,но соц.сети не загружаются!!!! что это???
посмотрите пожалуйста, так я всё сделала??!
Да, все верно.:)
Отключите:
-ПК от интернета
-Все защитные приложения
Выполните скрипт в AVZ:
[CODE]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\SSVICHOSST.exe','');
QuarantineFile('D:\WINDOWS\sysdriver32_.exe','');
QuarantineFile('D:\WINDOWS\l1rezerv.exe','');
QuarantineFile('D:\WINDOWS\Temp\1133672.exe','');
QuarantineFile('D:\WINDOWS\TEMP\7962053.exe','');
QuarantineFile('D:\WINDOWS\TEMP\5596129.exe','');
DeleteFile('D:\WINDOWS\TEMP\5596129.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\TEMP\7962053.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\Temp\1133672.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\l1rezerv.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\sysdriver32_.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\SSVICHOSST.exe');
DeleteFile('D:\WINDOWS\systemup.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','5596129.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','7962053.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','1133672.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','l1rezerv.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','sysdriver32_.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Yahoo Messengger');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','systemup');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(13);
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
Компьютер перезагрузится.
Затем выполните ещё один скрипт:
[CODE]begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.[/CODE]
И пришлите quarantine.zip из папки AVZ согласно правилам (через красную ссылку "[B][COLOR="Red"][U]Прислать запрошенный карантин[/U][/COLOR][/B]" наверху темы).
Сделайте повторные логи.
спасибо!!! о, Боже..как это трудно для меня, сейчас буду стараться!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
quarantine.zip отослала, а как сделать повторные логи? пожалуйста помогите еще!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
ураааааа....всё загружается хорошо!!!!!!!! спасибо Вам!!!!!
[QUOTE='Ксе;801236']а как сделать повторные логи[/QUOTE]
Просто проделайте то, что написано в [URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=801189&postcount=5"]сообщение №5[/URL] заново.
а можно уже не делать повторные логи, всё и так уже хорошо работает!???
Нужно делать
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]