Мне пришло на почту письмо-открытка я перешел по это йссылке сохранил на компе открытку.Запустил ее и у меня удалилась вся музыка.Тоесть она осталась но весит 0кб.Но я удалил открытку.Что делать?Как восстановить музыку?Помогите.
Printable View
Мне пришло на почту письмо-открытка я перешел по это йссылке сохранил на компе открытку.Запустил ее и у меня удалилась вся музыка.Тоесть она осталась но весит 0кб.Но я удалил открытку.Что делать?Как восстановить музыку?Помогите.
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]Прочитать и выполнить[/URL]. Какой у Вас браузер?
Браузер мозила 2 версия
я сделал все чо дальше
[QUOTE=Дмитрий007;115862]я сделал все чо дальше[/QUOTE]
Ещё раз, внимательно, прочитать п.14 правил.
Еще раз внимательно читаем и присылаем только те файлы, что от Вас просят. Иначе тему просто закроют.
Пока 1 из 3 уже есть.Только это как в песне: "только только только, этого мало ;)"
Ещё немного, ещё чуть-чуть и через месяц у нас будут правильные логи. ;)))
[QUOTE=Дмитрий007;115851]Как восстановить музыку?[/QUOTE]
Боюсь, что никак, если нет под рукой ранее записанных архивных болванок.
В принципе, способы восстановления есть, но должен работать дорогостоящий специалист, и всё равно гарантии нет. То есть, можно сразу гарантировать, что полного восстановления не будет.
У меня жесткий разделен на 2 части.
выполните пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL],и прикрепите файлы к сообщению,чтобы мы могли вам помочь.
давайте пока попробуем такой скрипт
выполните в AVZ
[CODE]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('D:\Обои\Oboi.exe','');
QuarantineFile('D:\WINDOWS\05.vbs','');
BC_ImportQuarantineList;
ExecuteRepair(6);
BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_clr.log');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
карантин прислать по правилам,приложение 3
Скрипт выполнил музыка не восстановилась.что дальше
Причём тут музыка?Я вас просил сделать логи по правилам это раз и прислать карантин это два.
Ты мне скажи одно -музыка восстановится?
Не факт, пока вы не будете делать то что вас просят, сказать точно не получится.
В принципе, если вирус просто потер, то убив с нашей помощью вирус, можно будет спец софтом попытаться поднять, если перезаписал то нет.
я не могу файлы прикрепить ошибка происходит.у меня 2 раздела жесткого.как протокол делать
[QUOTE=Дмитрий007;116049]я не могу файлы прикрепить ошибка происходит.[/QUOTE]
какая ошибка? Что пишет?
[QUOTE]у меня 2 раздела жесткого.[/QUOTE]
АВЗ найдет нужный раздел сам.
[QUOTE]как протокол делать[/QUOTE]
Если по-другому не получается, то по-правилам.
[B][COLOR="Red"]Последнее китайское предупреждение. Если в следующем сообщении логов не будет, тему закрываю.[/COLOR][/B]