Вложений: 2
Воруют пароль! Прошу помощи!
Добрый вечер! Попытаюсь описать подробно свою проблему.
Перешел по ссылке в контате и скачал архив. ЧТо было в архиве не помню. Сразу же после распаковки рабочий стол моргнул(все ярлыки и заставка пропали и через секунду опять появились). Единственное, что изменлось на раб. столе - это закрылся браузер(опера). После повторного открытия оперы заметил, что с контакта выбросило. Далее, просто велл свои логин и пароль. Спустя несколько дней начало появлться антиспамерное окошко(введите код с картинки) когда соц. сеть была включена, что сведетельствовало о параллельном входе на мою страницу на другом компьютере. После браузер вообще не грузил какие либо страницы хоть интеренет подключен и активен! Но это я как-то исправил! Остался взломаным контакт! Причем пароли менял 3 раза! И каким-то образом спустя минуту после входа в контакт, путем ввода нового пароля, появляется опять код на кртинке и просьба его ввести! и так 3 раза! Вообщем при вводе нового пароля он каким то образом сразу становится известен взломщикам. Еще одна особенность! Авира антивирус работает в каком то вымешленном "усиленном режиме" . Причем изменить его натсройки я не могу! При нажатии на запуск Авиры выскакивает красное окошко снизу справа. Загрузил ДОктор веб карриент. При запуске выскочило окошко в стиле виндовс 98 мол "доктор веб" работает в усиленном режиме. После закрытия окна он все же заппустился. Систему проверил удалил троянов 10 штук! Но проблема с контактом осталась! Прошу вашей помощи!
Заране благодарен!
Моя система 64-х разрядная поэтому только два лога.