Каждое утро при запуске компьютера Hosts заменяется
Здрасти. Я уже 2 раза обращался и оба раза вы мне очень хорошо помогли. СПС вам за это.
Вот решил обратиться еще раз. Т.к. я скоро уезжаю из города. Оставляю комп знакомым. И чтобы на всякий пожарный не было никаких глюков и вирусов решил перепроверить еще раз свой комп.
Заметил одну особенность два дня подряд заменяется файл Hosts. Даже после проверки Nod32 и скаченной мини-версии Dr.Web-а эта замена файла не прекратилась. Меняется Hosts на файл, который добавляет ip-адрес для Контакта. Туда пытается перекинуть мои данные. Но я то знаю как устроен сайт Вконтакте и знаю их защиту сразу распознал что что-то не то, когда пыталось выудить у меня привязанный номер сотового телефона. Проверил Hosts и вправду увидел - 193.218.156.156 [URL="http://www.vkontakte.ru"]www.vkontakte.ru[/URL] дополнительную строчку, которой быть не должно и файл Hosts весил вместо 1 кб все 180 кб. Пытались скрыть пустыми строками эту строку.
Вообщем удалил я некоторые вирусные файлы. Но возможно не все. Проверьте пожалуйста. Заранее спс.