Заблокировало HTTP. браузеры отдыхают..
Добрый день. Буду Крайне признателен если кто нибудь сможет мне помочь!!!!
Операционка Vista Home Basik Servis Pack 2. На машинке был установлен (на данный момент я его уже удалил) Dr Web 6.0 Anti-virus.Проблема в следующем, На днях какая то "вирусня" напрочь отрубила интернет, ну и как дополнение заблокировала просмотр скрытых файлов в проводнике. Соединение устанавливается, статистика соединения глотнет пару килобайт и встает на "Нули". На лицо явное блокирование HTTP Протокола. Через браузеры никуда выйти не удается, не через имя не через адрес. Хотя через командную строку сайты пингуются, и что самое главное Dr. Web ходил за обновлениями,:O но конечно же полное сканирование системы ни к чему не положительному не приводило. Также в безопасном режиме и с ERD запускал Dr. Web Cure't, результат нулевой. Автозагрузку просмотрел глазами, ничего подозрительного не увидел. Причиной удаления стационарного антивируса послужила почти 100% загрузка ЦП(Dr. web грузил систему проценов на 70, на втором месте активному поеданию ресуров был svchost) но с ним проблема нормализовалась сама собой после удаления антивиря.
С помощью Зайцева а конкретно при помощи утилит "Восстановление системы" и "Мастер поиска и устранения проблем" удалось справится со всем кроме блокировки интернета..
Как еще можно побороться пока мыслей нет.... Help!!!