-
скрытый кейлоггер
Здраствуйте,
настала такая проблема
проги запускаются не с первого раза, некоторые вылетают, видимо вирус успевает встраиваться в них
обнаружил кейлоггер, точнее его лог. в application data пользователя пишет файл 777A216Fa без палева так)
проверялся с кав рескуе сд, avz (у avz не поддаются обновлению). никаких вирусов не нашли. в процессах левого ничего нет
буду сносить винду, лечение считаю бесполезным и мутным. вопрос был в том могу ли как нибудь посодействовать что бы вирус добавился в базы?
-
Уважаемый(ая) [B]D Mak[/B], спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста [URL="http://virusinfo.info/donate/"]поддержите проект[/URL].
-
[B]D Mak[/B], можете - этот файл, который Вы считаете вирусом, необходимо запаковать в архив с паролем [COLOR="Red"]virus[/COLOR]. Затем разослать различным вендорам (азрабочиткам) антивирусных продуктов. Контактные данные которых указаны на их web-страничках. Спасибо за обращение на форум.
Page generated in 0.00543 seconds with 10 queries