Вложений: 3
Был обнаружен Троян,никак не могу от него избавиться
Здравствуйте!
Изначально,возникла проблема с Интернет подключением,а точнее,с его стабильной работой.По неопытности списал сие явление на необратимые ошибки системы,т.к. очень давно поставил себе Windows7 и давно не переустанавливал .Пару дней назад решился перейти на старый добрый Windows XP, и как правило,сразу же решил проверить свежую систему на наличие вирусов и т.д. На "7"-ке стоял "Avast!" , на XP пока ничего не ставил. При проверке, CureIt выявил обширное заражение троянами на диске с системой. Большинство было излечено и работа браузеров становилась нормальной, но через некоторое время, после перезагрузки, повторная проверка выявила те же проблемы, не считая тех заражений, которые не удалось излечить ранее. К особенностям проблемы могу причислить появление в папке с Windows зараженных файлов 1.exe, 5.exe ... 28.exe и т.д.(нумерацию точно не помню),а также, появление сомнительного процесса aadrive32.exe , ошибки explorer.exe, drwtsn32.exe. Благодаря последним двум ошибкам, вышел на форум вашего сайта ,скачал программу avz4 и с её помощью выяснил о "подмене диспетчера задач".Я постарался перечислить основные замечания. Проблему пробовал решить самостоятельно, но безуспешно. Надеюсь на вашу отзывчивость.
С уважением, AmDm.