Вирус "жрёт"систему уже четвертый день...
[FONT=Arial Black]Доброго времени суток дорогие Хелперы![/FONT]
[FONT=Arial Black]У меня тут полная засада...Вирус засел, и не выковыряешь... :furious3:[/FONT]
[FONT=Arial Black]Вначале был один visdrive.exe, грузил процессор на 100% и открывался бесконечным количеством процессов в Диспетчере Задач. Причём вирус засел при активном сканировании DrWeb, после чего у меня стало при загрузке автоматически открываться окно "Мои документы", стал пропадать звук воспроизведения мультимедия, т.е. его надо было каждый раз устанавливать, вместо привычной панели задач, появилась панель, а-ля Windows 95/98 и пропала связь с сервером DrWeb, т.е. он перестал работать. Тормозило всё не по детски, поэтому установил заново Windows XP SP3. Но напрасно спустя некоторое время, при восстановлении прежних програм и утилит всё начиналось заново. [/FONT]
[FONT=Arial Black]Нашёл Ваш сайт, прочёл инструкцию, переустановил Windows, загрузил DrWeb Currient (предпочёл его потому что базовый не возможно было запустить из-за отсутствия связи с сервером, а при переустановке системы он удалился), запустил в усиленном режиме, быстро и полно, два раза... перезагрузился, снова проверил на вирусы, всё ОК... Заново загрузил с сервера моего провайдера базовый антивирус DrWeb, вначале не было связи с сервером, ....[/FONT]
[FONT=Arial Black]....но как только вроде заработали системы самозащиты и агенты антивируса, как БАЦ, снова таже проблема, только процесс грузит уже другой sjrcс.exe или crcjс.exe, точно не запомнил... Вновь переустановил Windows, создал логи, и приложил к этому письму...[/FONT]
[FONT=Arial Black]Тех.поддержка моего провайдера только разводит руками, мол это всё Ваш компьютер... но как же так, система переустановлена, на вирусы проверенна (закралось такое впечатления, что на меня усиленно кого-то травят, не просто случайно какой-то вирус, а направленный.. но это лишь догадки..слишком много недругов знают как меня найти)[/FONT]
[FONT=Arial Black]Извиняюсь за обширность, но я должен был быть понятен, и точно излагать описания "электронной лихорадки" моего "компьютерного малыша".[/FONT]
[FONT=Arial Black]C уважением...[/FONT]