Похоже,поймала странную версию rootkit=(
Здравствуйте! Такая проблема: с 7 мая(с утра) очень большие проблемы со входом на сайт vkontakte.ru ,а именно: захожу только утром и поздно вечером,днем меня оттуда выбивает и весь день я войти не могу. При этом,когда ввожу логин и пароль и нажимаю кнопку "войти",появляется окно "Валидация аккаунта" с требованием ввести свой номер сотового. Я ввела,мне пришла смс - "Ответьте на это сообщение,отправив смс на короткий номер 5581,в ответ вам придет код активации аккаунта".Естественно,я не стала ничего отправлять.А поздно вечером(около 12 часов ночи) я вдруг смогла зайти.Обрадовалась,но рано - на следующий день та же проблема. И вот это творится уже 5 дней. Проверяла файл hosts из системных папок,выполняла рекомендации техподдержки вконтакте - никаких изменений. Говорят,что это вирус,и AVZ находит,говорит,что обезвредил,я перезагружаю компьютер - и ничего не меняется. У меня Dr.Web,при сканировании системы ничего не находит. Пробовала очищать кеш,заходить с разных браузеров,вообще удаляла браузеры и ставила заново - ничего не меняется! Надоело это,помогите,пожалуйста! Я вконтакте уже скоро 3 года,там много нужных людей и информации,не хочется это все потерять!
P.S. Это распознается внешне: дело в том,что в ошибочном "контакте"(в который я не могу войти),на странице входа вверху полоска "Добро пожаловать!" желтая(как в старой версии несколько лет назад),а в нормальном - синяя(результат обновлений)...То есть я открываю главную страницу и,если вижу синюю полоску "Добро пожаловать!" - значит,все в порядке,а если желтую - можно даже не пытаться войти! Если это поможет в решении проблемы...