С днем рождения, наставник! Всего самого хорошего, успехов во всех сферах! :) :beer:
Printable View
С днем рождения, наставник! Всего самого хорошего, успехов во всех сферах! :) :beer:
Поздравляю!!!
Крепкого здоровья и всех благ!
Побольше всяких радостей в жизни, удачи и успехов
Пусть сбудется всё, чего хотите в этот день прекрасный
С приходом в нашу жизнь дяди Паши, началась новая веха
Никто не будет спорить - дядя Паша - самый препод классный
От всей души поздравляю Вас, категорически! :beer:
Поздравляю!!! :)
Поздравляю с днём рождения!
[QUOTE='Olejah;787709']Никто не будет спорить - дядя Паша - самый препод классный[/QUOTE]
Это слишком громко сказано. Я так самоучка, где-то как Михайло Иванович ;) Это я намекнул на Ломоносова.
С Днем Варенья, Учитель!!!
Здоровья, удачи во всем, всех материальных и душевных благ, счастья человечного! Вам И Вашим близким!
Всего Вам самого чистого, светлого, хорошего! Поздравляю!!! :)
С днём рождения !!! Всего самого наилучшего и крепкого здоровья !!! Спасибо большое за ваши ценные наставления !!!:thank_you2:
Павел....Прежде всего хочу Вас поздравить с Днем Варенья.... Всего Вам наилучшего........Большего в личной жизни..............Большего на работе....................:PДа и вообще по жизне ВАМ шагать в НОГУ...............:new_russian:
Перспектив...Удач...Достижений...................
И не забывать о нас о малышах в компьютерных делах..............:beer::feminist_en:Короче..С днюшках ВАС ..Все остальное по --боку.............
С Днем рождения!:)
С прошедшим Днём рождения!
Благополучия, здоровья и достатка! :)
С Днем рождения! Здоровья крепкого
С Днем рождения!
Хоть и поздно, но не могу не присоединиться к поздравлениям. Павел, здоровья Вам и успехов во всём, включая педагогическое поприще ;).
Спасибо всем за поздравления.