Процесс SYSTEM вешает намертво компьютер, завершить его невозможно!
Здравствуйте. Снова к вам обращаюсь. Появился в процессах некий процесс с названием System, звершить его невозможно, он даже на долю секунды не пропадает. Зато если хоть один раз попробывать его завершить, исчезает звук на компе, и через некоторое время комп просто виснет намертво не реагируя ни на какие нажатия. В автозагрузке такого процесса нет, Cure it тоже ничего не находит.....Это половина беды.
Вторая половина беды: Даже если не включать интернет (beeline через VPN) после включения компа в течении 10-30 минут выскакивает ошибка с текстом: Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адесу "0x016a005c". память не может быть "written". И два варианта: OK - завершение приложения, или ОТМЕНА - отладка приложения. Если нажать ОК, то отваливается интернет, если он был включен, и ничего нельзя совершить с подключениями по сети или к интернету. Если нажать отмену, то либо ничего не происходит, либо подвисает всё, курсор двигается, но ничего нажать нигде нельзя.... Я уже замучался, честно. Вот и сейчас я пишу сюда, и у меня эта ошибка на пол экрана, потому что если закрою, комп повиснет. Помогите пожалуйста. Логи прикрепляю.