Избирательный бюллетень конкурса перед вами.
Не забывайте, что выбираете лицо нашего проекта, поэтому не торопитесь с выбором. ;)
Администрация заранее извиняется, что по техническим причинам не смогла включить все представленные варианты. :)
Printable View
Избирательный бюллетень конкурса перед вами.
Не забывайте, что выбираете лицо нашего проекта, поэтому не торопитесь с выбором. ;)
Администрация заранее извиняется, что по техническим причинам не смогла включить все представленные варианты. :)
Похоже, понадобиться 2-й тур. :)
[quote=AndreyKa;113018]Похоже, понадобиться 2-й тур. :)[/quote]
Согласен, для шапки не очень ;( Во многих вариантах не хватает[B] .info[/B] в конце, а идея с локатором понравилась.
Почему-то все разных размеров .
Ну почему нельзя проголосовать за несколько вариантов?
А почему не внесли вот эту работу - [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=109187&postcount=36[/url] Мне кажется, это самый лучший вариант из тех, что я предлагал.
почему нету пункта, ни один из этих..?
мне вообще ни один не понравился.. а Николай мне так и не ответил что ждет победителя, а то бы я возможно рекламщиков знакомых нагнал бы сюда..
Таки да. [B]radioelectron[/B]. А не могли бы вы сделать, вне конкурса пока :),
как здесь, но с перламутровыми пуговицами? [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=109187&postcount=36[/url]
добавить инфо в конце, и , желательно, вариацию на тему логотипа VB, может, в другую сторону наклонить или что.
[QUOTE=Ego1st;113045]почему нету пункта, ни один из этих..?
мне вообще ни один не понравился.. а Николай мне так и не ответил что ждет победителя, а то бы я возможно рекламщиков знакомых нагнал бы сюда..[/QUOTE]
Добавлен.
Победителя ждет приз. Точный типоразмер/либо сумма может остаться пока секретом? :) Или они без этих данных не будут делать?
приз понятие растяжимое, призом может быть начиная от брелка и заканчивая тушью.. вот и интересует что такое приз и как он выглядит=))
просто так уже никто ничего делать небудет=))
Хорошо. Это будет некая сумма денег :) А также всеобщий почет и уважение :)
Какая точно, пока не смогу сказать.
У меня огромная просьба к администраторам - уберите, пожалуйста три первых моих варианта и вместо них представьте вот этот вариант шапки:
[img]http://imagesjack.us/uploads/8a75b601ac.png[/img]
[QUOTE=MaXim;113037]Ну почему нельзя проголосовать за несколько вариантов?[/QUOTE]
потому же, потому что нельзя одной ж.... сесть на 2 стула ;)
SCNR
[QUOTE]потому что нельзя одной ж.... сесть на 2 стула[/QUOTE]При желании можно ;) :L
В связи с тем, что вместо трех работ [b]radioelectron[/b] выставлена другая его же работа, голоса с убранных работ перенесены на новую. Несогласные с переносом своих голосов на другую работу, могут отписаться здесь.
radioelectron, было три неплохих варианта, а теперь хоббит знает что!
@anton_dr
зачем вы такое творите? Как мне переголосовать?
У меня вопрос - за что голосуем - за логотип или за баннер ?
RiC , доброе утро ;)
[B]за логотип[/B]
[QUOTE=SuperBrat;113208]radioelectron, было три неплохих варианта, а теперь хоббит знает что!
@anton_dr
зачем вы такое творите? Как мне переголосовать?[/QUOTE]
Пусть тогда админы вычтут Ваш голос.
2 SuperBrat: Вы голосовали за первый вариант, с V на щите?
Да.
Если хотите переголосовать, назовите вариант, и я перенесу ваш голос.