Старый добрый explorer.exe
Добрый день! Благодарен вам за вашу работу. У моего друга возникла проблема, никак невозможно удалить троян. Записал себя под администратора.До работы Касперского, последний также не видел троян. После принудительной чистки троян заблокировал работу Касперского (6 версия, с обновленными февральскими базами). 2-ды старался установить Касперского, не удалось. После перезагрузки винды ничего не изменилось, как увидите из лога, многое что он подставляет под bat-файлы, а также многое что
[INDENT]1 Подскажите пожалуйста, как его убрать этот троян.
2 Можно ли пользоваться Касперским 6 версии в данном случае?
3 Во время чистки реестра (успел вписать regedit после загрузки) я наткнулся на пару библиотек, которые числятся в корневых ссылках в реестре, имеющее непосредственное отношение к этому тряну (я их также удалил, но сохранил их названия, в случае необходимости могу также загрузить свой лог).
4 Если это потенциальная угроза, стоит ли переустанавливать Windows?
5 Все настройки после работы и исправлений АВЗ и последующей перезагрузки винды происходит возврат прежних настроек!
6 Активно заполняет место на диске своими файлами и ссылками и проч. [/INDENT]
[U][I]Заранее благодарю вас, вы оказываете неоценимую помощь :) Еще раз спасибо!!
[/I][/U]
[COLOR=Silver]P.[I]S. Записал все в один архив. Не злитесь. Я знаю что нарушил правила:rtfm:[/I][/COLOR]