Проблема со звуком в браузерах. (не воспроизводится)
Здравствуйте!
Началось всё дня два назад, когда компьютер стал неадекватно тормозить, запустил ComboFix, удалил, вроде всё восстановилось...
Несколько часов назад залез в диспетчер задач и нашёл пару процессов, не относящихся к системе или какой-либо запущенной мною программе. В попытке остановить их комп завис с таким характерным синим экраном :) названия процесса и ошибки синего экрана я как-то не посмотрел, пардон.
После перезагрузки пропал звук в браузерах. В медиаплеере воспроизводится, а онлайн - нет. скачал Dr.Web-Curiet! выполнил полную проверку - он убил пару вирусов, но звук не появился. Почистил реестр, переустановил кодеки, дрова на звуковую, adobe flash player - не помогло. думаю проблема в повреждённом\инфицированном setupapi.dll. файл находится не только в \sistem32, но и в директориях всех браузеров (Opera, Mozilla FF и IE - последним не пользуюсь вообще), где, насколько мне известно, быть их не должно. попытался удалить - используются др. программами, причём подозрительно многими, в т.ч. не связанными с интернетом. При попытке разблокировать unlock-ером(даже без удаления) - тот-же известный синий экран...
В общем бросил я свой шаманский бубен и решил обратиться к вам. после просмотра логов AVZ подозреваю, что есть на компе еще визуально не заметные вирусы или ошибки.
Прошу помочь, надеюсь, достаточно подробно всё описал, дабы облегчить вам анализ и ускорить лечение :) прикрепил логи согласно правилам.
Заранее благодарю!