Вирус блокирует антивирусы и explorer.exe
Во время очередной проверки антивирусом nod32 было обнаружено 35 вредоносных программ.Я не стал смотреть что это.Решил ещё подстраховаться avz.Оказалось папка с ней вылетает и сама прога тоже.Я решил переименовать её в "999" И папку с ней.В папку то я проник.А вот avz вылетела(появлялся только фоновый рисунок рабочего стола на мгновение без ярлыков и панели задач) и после этого даже папка по имени "999" открываться перестала.Скачивание других антивирусов и посещение форумов также блокировалось.Безопасный режим толку не давал.Мне удалось найти 5 дневной давности cureit.После проверки он обнаружил 2 вируса.Но делу это не помогло.Также с неофициального сайта я скачал comodo antivirus.После перезапуска компа, последовавшей за установкой пропали панель задач и ярлыки.Мне удалось провести сканирование через диспетчер задач.После рестарта было процессов 8-9.Восстановил систему avz более менее.Но explorer.exe в процессах не появлялся.Скачать новые базы на avz,cureit,comodo не удаётся но данные программы запускаются. Восстановление системы было отключено.Сейчас когда захожу в безопасный режим появляется синий экран.Попытки восстановить explorer.exe через восстановление системы avz не увенчались успехом.После выполнения следующего скрипта:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
SetServiceStart('mkdrv', 4);
DeleteService('mkdrv');
DelCLSID('');
QuarantineFile('C:WINDOWSTEMP8cM0a6tF.sys','');
QuarantineFile('C:Documents and SettingsmycompApplication DataCMediaCMedia.dll','');
QuarantineFile('C:WINDOWSmkdrv.sys','');
DeleteFile('C:Documents and SettingsmycompApplication DataCMediaCMedia.dll');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionShell ExtensionsApproved','');
DeleteFile('C:WINDOWSTEMP8cM0a6tF.sys');
DeleteFile('C:WINDOWSmkdrv.sys');
DeleteFileMask('C:Documents and SettingsmycompApplication DataCMedia', '*.*', true);
DeleteDirectory('C:Documents and SettingsmycompApplication DataCMedia');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
При запуске винды появляется explorer.exe(ярлыки и т.п.), но вмиг убивается.До этого такое происходило при запуске avz но на секунду.
Заранее благодарен за помощь