Проблемы с компьютером))) Помогите пжл...
У меня какой то вирус ограничил права на компьютере, постоянно вылетает ошибка "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитись с администратору сети. Что можно сделать, чтобы вернуть панель управления кроме переустановки винды? Просканировал AVZ, выкладываю логи... Пользователь на компе не АДМИНИСТРАТОР(вирус не дает создать администратора или изменить права этого пользователя)) , так что пришлось выпустить этот пункт из инструкции ((* Обязательно нужно запускать данные программы с правами администратора. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому необходимо нажать правой кнопкой на программу, выбрать пункт "Запустить от имени администратора" (Run as administrator), ввести пароль администратора в появившемся окошке и нажать кнопку "OK".)) )))Заранее Спасибо
[COLOR="Red"]Программа AVZ не создала файл AVZ - virusinfo_syscheck.zip[/COLOR]
Логи после выполнения скрипта...
Вот логи))) заранее спасибо))) Да, файл 123.bat я когда то давно добавил в автозагрузку))) извините за причиненные неудобства)))
И еще хотел спросить, после выполнения скрипта, при попытке получения новых логов был найден следующий вирус (файл или троян) не знаю что это )) название такое RiskWare.CrackTool.Win32.HotHook.dll что это подскажите пжл)))
p.s Ваши скрипты мне очень напоминают язык Delphi)))
:)