Проблемы с explorer.exe и операциями с файлами
Здравствуйте дорогие эксперты.
Моя проблема заключается в том, что два дня назад начал безбожно зависать процесс explorer.exe, причем виснет только в некоторых ситуациях:
1. Если я пытаюсь переименовать какой нибудь файл, папку.
2. Если я пытаюсь копировать файл с диска C (системный) на диск D
3. Также заметил что значки стали пропадать, например полная корзина не отображается.
4. Если перезапустить explorer.exe, то не пускает в мой компьютер, библиотеки, любые папки, иногда не дает запускать приложения и игры.
([B]Во всех случаях выскакивает ошибка с текстом:[/B] "Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен." [B]А если я пытаюсь зайти в панель управления, то он мне выдает диалоговое окно с надписью:[/B] "::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683} Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен."
Все подозрения на то что вирус повредил файл explorer.exe.
Проверил несколько раз своими Nod32 + Dr.Web Cure It, они ничего не нашли; проверил диски на ошибки - тоже ничего; проверил реестр ничего не нарушено, за исключением мелких ошибок.
Что касается системы, то стоит Windows 7 Максимальная x64.
Обращался на ваш форум не раз, и всегда помогали, надеюсь и сейчас вы поможете понять в чем заключается проблема...
Просто на системном диске много полезного софта, и плагинов к нему, замучаюсь все переустанавливать.