Просмотр полной версии : Firefox 4 не поддерживает некоторые расширения
Новый браузер от Мозиллы оказался довольно быстрым, однако переход на него почему-то привел к некорректной работе некоторых расширений. Прежде всего, перестал показывать адреса Show-IP, хотя на вкладке расширений он показан работающим.Его пришлось вытаскивать из панели меню.
Vadim_SVN
23.03.2011, 09:27
Необходимо дождаться, пока авторы addons допилят свои расширения под FF4 :)
Необходимо дождаться, пока авторы addons допилят свои расширения под FF4 :)
:)0000 Зато очень понравилась скорость загрузки окон Еще хотелось, чтобы при установке новой версии по умолчанию все оставалось аналогичным третьей версии. Иначе некоторые могут запутаться при попытке найти привычные предметы
Кстати, обещанная технология просмотра роликов на youtube, которая реализована в 4 лисе, не работает. Требует при просмотре все того же Адоб флеш плеера . И Опера тоже требует того же
А я проверил наличие обновлений в ФФ 3.6.16-показало, что вышел новый 4-й ФФ и его можно загрузить. Нажал на кнопку Загрузить, загрузил. Смотрю версию-3.6.17!!! Почему не установилась 4-я?
Хэээээлп!
ФФ показал, что можно скачать версию 4.0.1. Я скачал. Теперь вкладки открываются, но все пустые. Чистые листы!
Что делать? Как откатиться до предыдущей версии?
Хэээээлп!
ФФ показал, что можно скачать версию 4.0.1. Я скачал. Теперь вкладки открываются, но все пустые. Чистые листы!
Что делать? Как откатиться до предыдущей версии?
Откатиться можно тут http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-older.html
:D
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot