PDA

Просмотр полной версии : Проблема с окнами



Alex_Goodwin
05.05.2007, 18:46
Такая вот проблема возникла неожиданно: все окна сворачиваются "в никуда", т.е. на панели задач их не видно, хотя по альт+таб легко переключаются. Странная проблема, не знаю даже с какой стороны подступиться. Посоветуйте, кто, что может..

Shu_b
05.05.2007, 18:59
как вариант... снять галочку "закрепить панель задач" и потоскать разделители.

Alex_Goodwin
05.05.2007, 19:42
Не, не все так просто. Я уже все перепробовал. Проблема вот в чем, когда в панели задач нет ни одной панели инструментов, она закрывается и ее никак не вытащить. Т.е. сейчас есть, например, две панели: квик ланч и языковая. Если их по очереди убрать, то панель задач с часиками и значками в трее просто исчезнет, сожмется, никак растащить. А если есть панель инструментов, то она растягивается на всю панель задач: например, если у нас одна языковая панель, то. где бы по панели задач не щелкаем, то везде меню языковой панели вылезает. Стоит корейский язык. Винда русская.

Rene-gad
06.05.2007, 10:42
Стоит корейский язык. Винда русская.
может быть Вы, сами того не желая, корейский сервер посетили? В последнее время много мусора в сети летает с переадрессовкой в дальневосточную страну.

Alex_Goodwin
06.05.2007, 11:28
Не, язык сам ставил. Нужен. Грешу на ctfmon:
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [MSPY2002] C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\ImScInst.exe /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')

Это появилось после установки языка. Оключение не помогает, удаление корейского тоже.

drongo
06.05.2007, 13:38
Придётся писAть Билу ;)

Alex_Goodwin
06.05.2007, 21:17
Придется создавать другого пользователя и переносить все...

maXmo
10.05.2007, 15:44
попробуй первые 4 записи удалять по очереди, они разве для корейского нужны? Вроде только для японского и китайского…

Alex_Goodwin
11.05.2007, 12:23
Пробовал раньше. Не помогает. Еще какие соображения? Заметил глюк: корейский язык вроде-бы 2-жды встал - т.е. 2 языковые панельки, хотя на самом деле 1 раз.
Другой пользователь сначала работал нормально, а потом такая же ситуация.

maXmo
11.05.2007, 13:03
а удали их все

Alex_Goodwin
11.05.2007, 13:19
А смысл? они все равно не грузятся. Ладно, попробую. После проб отпишусь.

maXmo
11.05.2007, 14:42
как не грузятся? Если прописаны, должны грузиться.
А две языковые панельки – это как выглядит?

Rene-gad
11.05.2007, 14:59
После проб отпишусь.
если Вы уже приступили к пробам ;) , то попробуйте еще это: http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm

Alex_Goodwin
11.05.2007, 15:00
Я же их из автозагрузки убрал. При щелчке на панели задач в панелях инструментов 2 языковые панели. Временами одна. Когда две, то при закрытии обеих из панели вылетает эксплорер. Сейчас одна, так что скрин пока не снял.

Alex_Goodwin
11.05.2007, 16:33
если Вы уже приступили к пробам ;) , то попробуйте еще это: http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm Сама прога не помогла, а вот скрипт с той страницы да. 9868 Скрипт в аттаче.

Rene-gad
11.05.2007, 17:16
Сама прога не помогла, а вот скрипт с той страницы да.
Как говорят в таких случаях немцы:
Geht nicht - gibt's nicht, geht schwer ist eher
"Не получается" не бывает, бывает, что получается с трудом. :)

anton_dr
24.05.2007, 11:02
О, принесли компик, на нем проблема один в один. Пробуем ...

anton_dr
24.05.2007, 11:08
Скриптик помог, пасиб, Rene-gad и Alex_Goodwin