Просмотр полной версии : Trojan-Spy.Win32.Lydra.a Опасно или нет?
Железо новое, быстрое, однако стал комп подвисать, грузится дольше раза в два. Проводник может глюкануть. Ну и ряд других программ периодически отказываются запускаться. (Может, правда, у меня руки кривые :) ). Запускается куча прцессов, в том числе и MDM.exe (если верить http://compowiki.info/ , то это Trojan-Spy.Win32.Lydra.a) DrWeb ничего не нашел. Может и еще что есть... Но в целом, сильно пока эти проблемы не достают. Переживаю, что от меня по друзьям поползет какая либо гадость :embarasse Спасибо, если разъясните, если нет, то все равно спасибо
c:\program files\common files\teleca shared\generic.exe это что?
А так ничего подозрительного не видно
Хороший вопрос. Только я что-то и сам не могу разобраться что это?
:?
ПОпробуйте найти эту программу и деинсталировать. Или в списке программ, или в контрольной панели, там где добавить-удалить программы
Зайцев Олег
02.02.2007, 14:44
И еще момент - MDM.exe - это вообще-то отладчик, он в частности ставится с Visual Studio и размещается в "Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug\" . Его запуск говорит о том, что в каких-то программах возник сбой.
"Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug\" . Его запуск говорит о том, что в каких-то программах возник сбой.
Есть такое дело. Тогда верить можно только себе и то через раз. Спасибо за ликбез. Но вытекает логичный вопрос: надо искать что дает постоянный сбой с загрузкой системы
ПОпробуйте найти эту программу и деинсталировать. Или в списке программ, или в контрольной панели, там где добавить-удалить программы
А вот нет ее нигде. Если только тупо стереть....
А вот нет ее нигде. Если только тупо стереть....
Скопировать файлы в другое место, потом удалить.
А не дается она удаляться. Говорит занята кем-то или чем-то.
Придется в безопасном режиме грузиться, что бы убить.
Зайцев Олег
02.02.2007, 15:31
А не дается она удаляться. Говорит занята кем-то или чем-то.
Придется в безопасном режиме грузиться, что бы убить.
AVZ, меню "файл/Отложенное удаление" - нужно прибить оттуда и презагрузиться.
Странно. удалилось просто так.
Так, ни чего явного не происходит все работает.
Что надо сделать дальше? Логическое, так сказать завершение действий должно быть каким?
Так, ни чего явного не происходит все работает.
Что надо сделать дальше? Логическое, так сказать завершение действий должно быть каким?
Глюки по прежнему или стало меньше?
Докладываю:
выяснилось, что за программа
При запуске выдало:
"Application Launcher.exe – Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку Telecalib_logging.dll не был найден"
Это для работы с сотовым телефоном. Собственно она уже не нужна. Удалю. А так в принципе вроде нормально. И работает шустренько.
Большое спасибо!
И еще, что порекомендуете Касперского или NOD32?
А то я в раздумье.... А пока буду думать - съедят шпионы и черви.
И еще, что порекомендуете Касперского или NOD32?
В принципа оба не плохие.
Спасибо, чаши весов перевесили в обе стороны :-)))
Спасибо, чаши весов перевесили в обе стороны :-)))
Ну вообще-то если почиитать мою подпись ;)
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot