PDA

Просмотр полной версии : Как правильно переустановить IE



Baldej
26.07.2006, 00:44
Подскажите пожалуйста как правильно переустановить браузер IE?

pig
26.07.2006, 09:38
Способ только один - поверх.
Какая система и какую версию IE ставили?

Baldej
26.07.2006, 19:20
У меня стоит IE 6.00.2900.2180 Но он глючит. Я не могу попасть с него в админку своего магазина а с Оперы вхожу нормально.

pig
26.07.2006, 19:48
Это на XP? Если SP2, то переустанавливать просто неоткуда, разве что Windows переставить.
Может, просто надо настройки безопасности покрутить?

Baldej
26.07.2006, 21:48
Да это XP SP2, а настройки у меня все по умолчанию стоят.

pig
27.07.2006, 12:01
Навскидку: поставьте свой сайт в доверенные узлы.

MedvedD
27.07.2006, 12:25
XPlite/2000lite 1.7 - с её помощью можно удалить или поставить любой компонент винды.В том числе и ИЕ.

Baldej
27.07.2006, 17:28
поставил не помогает

pig
27.07.2006, 18:53
Как не работает-то?

Baldej
27.07.2006, 19:42
при входе в админку я ввожу логин пароль и индивидуальный код, так в IE пишет что код не совпадает, а с оперы заходит нормально.
Я сначала грешил на скрипты и написал разработчику, оказалось что у меня IE чудит.

pig
28.07.2006, 01:11
Там кирилицы во вводимом случайно нет?

dark
29.07.2006, 02:03
Через Апгрей - это правильно и единственный вариант.

maXmo
29.07.2006, 17:31
Сдаётся мне, переустановкой этого не исправить. Тот чувак сказал, каким образом ие чудит? Как вариант, попробуй ие7.
А удалить ие можно, вроде, в установке компонентов виндовс.

dark
30.07.2006, 18:38
Да можно и так, попробуй программу - XPlite. На ссылку http://ruslab.info/translation/adept.rus.xplite.2000lite.1.7.0300.professional.re gistered.rar