rdog
09.08.2009, 23:31
если не в тему перенесите плиз. вопрос - что такое скрытые фремы? если можно подробно дать описание (для чайника) проблема появилась пару дней как. раньше в Outpost Firewall Pro по умолчанию ,.скрытые фреймы,, были запрещены. теперь же при входе на один конкретный сайт я перестаю видет его. если разрешить,,срытые фремы,, то сайт отображается полностью . что за засада? faq Outpost а гласит- ,,Фреймы довольно часто использовались для навигации по web-сайту. При этом навигационная страница располагается в одном окне, а страницы с текстом - в другом.
В современном WWW использование фреймов не рекомендовано. Главным образом это связано, как ни странно, с алгоритмами работы поисковых машин, которые могут привести пользователя к html-документу, являющемуся согласно задумке лишь одним из фреймов того, что автору сайта хотелось бы представить.,,... честно говоря я нифига не понял (( дайте плиз разжеваный ответ )) что это за бяка такая?
В современном WWW использование фреймов не рекомендовано. Главным образом это связано, как ни странно, с алгоритмами работы поисковых машин, которые могут привести пользователя к html-документу, являющемуся согласно задумке лишь одним из фреймов того, что автору сайта хотелось бы представить.,,... честно говоря я нифига не понял (( дайте плиз разжеваный ответ )) что это за бяка такая?