PDA

Просмотр полной версии : AVZ вылетает с ошибкой



irihka
13.05.2009, 00:22
Под Windows - 7. режим совместимости с WIN SP3 ничего не даёт .Что я не так делаю,как мне запустить AVZ ?
http://s51.radikal.ru/i131/0905/10/4986b20a7cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/10/4986b20a7cc0.jpg.html)

Rene-gad
13.05.2009, 10:06
Зачем Вам его запускать? Спички детям не игрушка ©

irihka
13.05.2009, 10:15
Спички – это замечательный материал для игры, главное знать, как правильно с ними играть что АВЗ всё ещё работает под старенькие,дряхлые хр ? я так понимаю Отшутились и помощи по теме 0 мда...

ALEX(XX)
13.05.2009, 10:18
Для начала следует уяснить, что Windows 7 ещё не в релизе, поэтому поддержки пока нет. А насчёт старых и дряхлых ХР это Вы зря.

aintrust
13.05.2009, 10:20
AVZ не работает под Windows 7 RC и, насколько я могу судить, до выхода релиза Windows 7 вряд ли в этом плане будут какие-либо подвижки. Под Vista 32bit утилита работает, но с некоторыми ограничениями.

PS. ALEX(XX) меня опередил немного... =)

Зайцев Олег
13.05.2009, 10:23
Для начала следует уяснить, что Windows 7 ещё не в релизе, поэтому поддержки пока нет. А насчёт старых и дряхлых ХР это Вы зря.
ВОт именно. Выйдет релиз, появится поддержка ... а делать поддержки пререлизов я точтно не буду (пример тому Vista - у них от пререлиза к релизу многое поменялось)

ALEX(XX)
13.05.2009, 10:25
PS. ALEX(XX) меня опередил немного... =)
:pardon: Карусэл, карусэл, кто успэл тот и сэл

irihka
13.05.2009, 10:29
Выйдет релиз, появится поддержка ... а делать поддержки пререлизов я точтно не буду (пример тому Vista - у них от пререлиза к релизу многое поменялось)

я очень привыкла к АВЗ в хр. Очень жаль что не поддержите....:girl_sad:

а мануала на вашем форуме нигде нет как в ручную настроить Безопасно систему win 7?

Rene-gad
13.05.2009, 10:35
я очень привыкла к АВЗ в хр. Что значит привыкла :O ? АВЗ - зто же как лекарство, его нельзя по поводу и без него применять.

irihka
13.05.2009, 11:01
Что значит привыкла :O ? АВЗ - зто же как лекарство, его нельзя по поводу и без него применять.


а мануала на вашем форуме нигде нет как в ручную настроить Безопасно систему win 7?

ALEX(XX)
13.05.2009, 11:14
а мануала на вашем форуме нигде нет как в ручную настроить Безопасно систему win 7?
Пока нет.. Ещё толком то и в руках не крутили-то :) Всё что идёт до релиза имеет смысл крутить только ради спортивного интересу.

Eosfor
31.07.2009, 09:56
Релиз уже есть? А есть ли поддержка AVZ на семерке?

strat
31.07.2009, 13:31
поддержки пока нет, одна из причин наверняка "официально релиза win 7 не существует"

Зайцев Олег
31.07.2009, 13:48
поддержки пока нет, одна из причин наверняка "официально релиза win 7 не существует"
Вот именно - так оно и есть. Как только выйдет официальная версия, тут-же появится ее поддержка

pig
31.07.2009, 21:05
ЛК разве не получила ещё доступ к RTM Final?

aintrust
01.08.2009, 12:38
Мне кажется, "доступ" (понятно, какой именно) к Windows 7 RTM (aka build 7600), уже получили все, кому не лень! =)

pig
01.08.2009, 21:12
Я имел в виду доступ по официальным партнёрским каналам.

antanta
05.08.2009, 21:33
Хм... Я подобную картинку наблюдал на XP Service Phack 3.
Причем при попытке запустить AVZ. Kis тоже не устанавливался.
Вот эта компашка там была:

ijbfyeaod.sys - Rootkit.Win32.Agent.nyd

Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление.

pptpr.dll - Trojan-Spy.Win32.Goldun.chn
sdra64.exe - Trojan.Win32.Refroso.bex
servises.exe - Email-Worm.Win32.Joleee.cxz

И еще пару драйверов я забыл себе закарантинить. В больничку надо...
Нет там в реестре (в Services) что-то похожего на InCdxxxxxx ? При отсутствии таковой проги?

light59
10.08.2009, 13:20
У меня дома как-то пару раз была подобная ошибка на ХP. Заново закачал и всё поправилось :)

antanta
11.08.2009, 19:43
У меня дома как-то пару раз была подобная ошибка на ХP. Заново закачал и всё поправилось :)
В описанном случае ошибка исчезла после ручного выноса злодеев злодейских. До этого я пытался запустить и "полиморфный AVZ", и "обычный". Утилита стала настолько популярной, что ее запуск пытаются блокировать очень многие редиски.
Интересно, может ли виндовая программа перед смертью успеть сообщить имя своего убийцы? 8) Помедитируем над этим?

A$90
07.04.2010, 14:33
хм.. странно но у меня на семерке запустилась билд 7600 и даже помогла востановить сеть и такая ошибка вылезла только при проверке *маленького* по размеру файла )