PDA

Просмотр полной версии : Gembrid usb 2.0 Network link cable



anton_dr
12.12.2005, 15:44
Сегодня привезли кабелюку. Меня просто распирает. USB девайс, дрова с управляющей прогой 2,1 метра - и о чудо! Появляется новый сетевой адаптер, прописываем айпишники - компы в сетке!
Полезная вещь, особенно если приносят бук с неработающей сеткой, или без сидюка - слить инфу. Я как-то полгодика назад флешкой 128метровой 3 гига инфы сливал. А сейчас - милое дело. Пользую почти каждый день. До субботы была другая моделька, та не позволяет связать компы в сетку, просто оболочка что-то типа фара, для копирования файла. Даже если есть сетевуха на компе, лень настраивать - цепанул, дрова поставил - качай не хочу.
В общем, незаменимая сейчас для меня вещь. Рекомендую.
P.S. До чего техника дошла.

-=lite=-
13.12.2005, 21:35
Привет!
а не подскажешь, где такую кабелюку купить? я в Петербурге.
заранее спасибо.

anton_dr
14.12.2005, 07:45
Смотрим в яндексе, не ленимся
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Network+link+cable

XSCounter
15.08.2006, 21:48
Сегодня привезли кабелюку. Меня просто распирает. USB девайс, дрова с управляющей прогой 2,1 метра - и о чудо! Появляется новый сетевой адаптер, прописываем айпишники - компы в сетке!
Полезная вещь, особенно если приносят бук с неработающей сеткой, или без сидюка - слить инфу. Я как-то полгодика назад флешкой 128метровой 3 гига инфы сливал. А сейчас - милое дело. Пользую почти каждый день. До субботы была другая моделька, та не позволяет связать компы в сетку, просто оболочка что-то типа фара, для копирования файла. Даже если есть сетевуха на компе, лень настраивать - цепанул, дрова поставил - качай не хочу.
В общем, незаменимая сейчас для меня вещь. Рекомендую.
P.S. До чего техника дошла.

Дарова, Антон. А не подскажешь, че за хрень у меня? Мне диск с софтом SuperLink к кабелю дали, так вот компы друг друга ищут и ниче. Просто Connecting... Хотя иногда пишет Opening remote window... Потом перестает и снова как было. И как сеть сделать!! У меня на обоих компах после установки дров сетевые платы появляются. Как настроить? Тока не посылайте в поис плиз.

anton_dr
16.08.2006, 06:20
И как сеть сделать!! У меня на обоих компах после установки дров сетевые платы появляются. Как настроить? Тока не посылайте в поис плиз.
А куда еще посылать? Ищите что-нибудь по настройке локальной сети. Эти появившиеся сетевухи ничем для системы от обычных не отличаются.