PDA

Просмотр полной версии : почему SPider не сканит инфу о 139 TCP



NikolayFirsov
01.08.2008, 09:43
смотрите скрин..
Я думаю либо из-за того что 192.168.100.184 IP находиться в домене.... но фиг его знает, подскажите

Добавлено через 1 час 27 минут

см. скрин

Добавлено через 3 минуты

http://s53.radikal.ru/i139/0808/94/3302102c25db.jpg

Добавлено через 56 секунд

http://s53.radikal.ru/i139/0808/94/3302102c25db.jpg

XP user
01.08.2008, 09:53
смотрите скрин..
Я думаю либо из-за того что 192.168.100.184 IP находиться в домене.... но фиг его знает, подскажите
Не думаю. Возможно там программа защиты стоит, которая блокирует доступ к данным NetBIOS.

Paul

NikolayFirsov
01.08.2008, 10:06
да нету у меня никаких программ защиты... могу логи скинуть... и щас узнал что невлияет программа wwdc.... уверен на 70 % что из-за домена

XP user
01.08.2008, 10:32
да нету у меня никаких программ защиты... могу логи скинуть... и щас узнал что невлияет программа wwdc.... уверен на 70 % что из-за домена
WWDC меняет только настройки в реестре, не больше. В реальном режиме она не защищает.
С политиками Windows на данном компе не играли? Должно быть что-то в настройках на этом компе. Дело в том, что мой комп тоже якобы находится в домене, но даже изнутри доступа нет к данным NetBIOS. См. Скриншот:

http://s50.radikal.ru/i128/0808/67/435899a18d7f.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S.: Интерсно бы посмотреть, что XSpider выдаёт о других портах. Мне кажется, что если дело обстоит, как вы говорите, то тогда вы получили бы соответственный отказ не только по NetBIOS...

Paul

NikolayFirsov
01.08.2008, 10:47
вот что лан спай показывает.. сканил сам себя..
да про wwdc я знаю.. я regmon'ом изучал...
наверно бага в XSpider'e.. вот поскантье с помощью икспайдера то что сканили лан спайем
http://s53.radikal.ru/i140/0808/1b/fcbce2b58471.jpg

XP user
01.08.2008, 10:51
наверно бага в XSpider'e.. вот поскантье с помощью икспайдера то что сканили лан спайем
http://s53.radikal.ru/i140/0808/1b/fcbce2b58471.jpg
ОК - потом выложу результаты. Но если вы комп сканируете с другого компа, то тогда может быть лучше сканировать более серьёзными средствами, допустим nmap или nessus?

http://s49.radikal.ru/i124/0808/f5/01bb97233920.jpg (http://www.radikal.ru)

Paul