Вход

Просмотр полной версии : Оплата за коммерческую подписку

Kaliostro
12.11.2016, 17:14
Не могу воспользоваться сервисом Помогите +, из-за невозможности произвести оплату с карточки.
Всё, что я вижу, это оплата через сервис PayPal. Я не могу и не хочу использовать этот сервис. У вас указаны и другие способы оплаты, но непонятно каким образом это сделать.
Каким образом оплатить через карту VISA?
Ваша инструкция не соответствует действительности, по факту не существует таких позиций, о которых идет речь. Я использовал вот эту инструкцию - http://virusinfo.info/content.php?r=614-how_to_subscribe

olejah
12.11.2016, 18:33
Что Вас конкретно интересует? Лечение или расшифровка?

Kaliostro
12.11.2016, 19:44
Лечение.

olejah
12.11.2016, 21:09
Если Вы не можетe и не хотите использовать PayPal, почему бы не воспользоваться бесплатным аналогом услуги лечения?

Kaliostro
12.11.2016, 21:28
у вас указано, что оплатить можно разными способами. я и спрашиваю - как я могу оплатить другим способом, кроме PayPal?

если у вас нельзя оплатить другими способами кроме PayPal, зачем писать что это возможно?

olejah
12.11.2016, 23:08
Я Вам рекомендую определиться с тем, что Вам нужнее - обсуждать нашу инструкцию или решить проблему с компьютером.
Если надумаете решить проблему, общее направление я Вам дал (раздел Помогите).

СергейК
21.02.2018, 13:37
оч актуальный вопрос - через paypal не получается. у них что-то глючит постоянно (т.е. тут не во вкусах дело), может какие то другие средства освоите (Qiwi, Yandex-money , перевод на карту сбер и т.д. ?)

olejah
21.02.2018, 14:44
Можно воспользоваться и Qiwi и Яндекс, по большому счету. Просто они не так удобно интегрированы в систему.
Обычно находим всегда удобный способ решить вопрос.