PDA

Просмотр полной версии : HTTS в IE не работает



dmitro_379
09.01.2008, 15:27
С праздником всех,

Странно но этот протокол не фурычит на IE в Opera и Firefox без проблем.Но стоит попробовать на IE как 404.

Хотя раньше (несколько месяцев назад) работало нормально, впрочем с HTTP и сейчас все ОК.

Проверял DrWEB 4.44 с последними базами+CureIT+Trojan Remover (кажись так зовется) но кроме 2 Trojan.Downloader и кучки adware ничего не нашло.

Может я что то лишнее удалил используя XP Lite, хотя вроде нет.Сервис HTTPS включен на автомат.Думал что правила в Outpost на Svhost мешают но нет к тому же Opera и Firefox работают и при правилах.Я вообще отключал и антивир и стенку но все равно ни в какую.

Кто знает в чем там дело?

drongo
10.01.2008, 11:02
всё же наверно проблема с https , a не с htts - такого не знаю.
Нашёл про это статейку с разными вариантами которые исправляют дануую проблему: апдейт винды , удаление зловредов ,настройка файрвола, настройки браузера( написано, что проверять )
http://www.duxcw.com/faq/win/xp/secure.htm

Pili
10.01.2008, 13:55
Думал что правила в Outpost на Svhost мешают но нет к тому же Opera и Firefox работают и при правилах.Я вообще отключал и антивир и стенку
Если не опечатка, то пора выполнить правила (http://virusinfo.info/%C3%90%C2%BF%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B2%C 3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B0)

dmitro_379
11.01.2008, 18:43
всё же наверно проблема с https , a не с htts - такого не знаю.
Нашёл про это статейку с разными вариантами которые исправляют дануую проблему: апдейт винды , удаление зловредов ,настройка файрвола, настройки браузера( написано, что проверять )
http://www.duxcw.com/faq/win/xp/secure.htm

Со статейкой разбираюсь.по поводу Svhost, да это опечатка-svchost

dmitro_379
12.01.2008, 23:55
Интересно получается, есть у меня 3 учетки: встроенная, админ и опытный пользователь.

Значит под ОП IE как раз и не фурычит а под двумя другими да (проверял с помощью "Загрузить как"), кроме того выяснилось что под учеткой админа невозможно воспользоваться Windows Update точнее понять что на странице так грузятся какие то закорючки и смена кодировок не помогает.Зато под встроенной учеткой все в ажуре.


Проверялся DrWeb 4.44&AVP Tools&AVZ&Ad-Avare PE но кроме кучки рекламок ничего нет.

Проявился еще один глюк, стоит у меня Outpost 4.0.1024.7809 (700) и стоит начать менять правила или просто смотреть там то независимо от подключен к сети или нет произойдет перезагрузка компа.Если же этого не делать то норма, вот думаю поменять стенку на какую не посоветуете?

Pili
13.01.2008, 11:13
вот думаю поменять стенку на какую не посоветуете?
ZoneAlarm, Comodo

Virtual
13.01.2008, 17:41
стоит начать менять правила или просто смотреть там то независимо от подключен к сети или нет произойдет перезагрузка компа
похоже что всетаки пора выполнять правила раздела помогите
очень похоже на активное противодействие оутпосту, посторонним кодом

ЗЫ что говорит AVZ

dmitro_379
26.01.2008, 23:01
похоже что всетаки пора выполнять правила раздела помогите
очень похоже на активное противодействие оутпосту, посторонним кодом

ЗЫ что говорит AVZ

Убрано дрова AVZ (мониторинг), перезагрузка и норма.Но IE так и не хочет фурычить по HTTPS в ЭТОЙ учетке зато во всех остальных работает без проблем.Кроме того если Webupdate в ЭТОЙ учетке на "арабском" и изменение кодировки не помогает то в остальных учетках опять таки норма.Как воссановить работоспособность то?Надоело использовать "Запустить от..."

Да, пробовал в одной из ограниченных учетках.Там вообще абзац...после нескольких минут нормальной работы в сети происходит ее обрыв а переподключение невозможно ибо "TCP устройство неготово, 35".Что за новости?

XP user
23.09.2008, 12:49
@ dmitro_379

Простите что я раньше эту тему не заметил. IE какой, или я пропустил?

Paul

PavelA
23.09.2008, 17:29
2р2u Тема-то январская. Наверняка человек уже либо решил проблему, либо перестал заходить на форум.