Просмотр полной версии : Вопрос по обучению.
Здравствуйте. Я в прошлом году проходил обучение в группе студентов. Но в связи с заболеванием не смог учавствовать в проекте более полугода. Могу ли я продолжить обучение в группе?
Здравствуйте! Можете, без проблем. Нужно подать заявку и дождаться зачисления.
OleJan, спасибо за обнадеживающее.. Вы не могли бы дать ссылку на тему, где обучение?
Дело в том, что я прошлый раз заходил по рекомендации. Сейчас мне по той ссылке отвечает - "вы не имеете права на просмотр темы".
Я много раз заходил на ваш форум, но, к сожалению, был лишен возможности печатать - и поэтому много ссылок босталось вне досягаемости после того, как меня лишили статуса студента.. Я понимаю, это моя проблема, но просто не могу найти тему "Обучение" (А она вроде и была не очень доступна..Если бы друг не дал, я бы и не нашел.. Наверное..) Но тема мне понравилась, и если бы ни эта неприятность, то я я бы ни за что не бросил бы занятия..
Если речь о разделе для студентов, то он доступен только после зачисления. Пока все-таки стоит подать заявку, тут написано как http://virusinfo.info/showthread.php?t=96026
Сначала заявка, потом зачисляем, потом уже доступен раздел для студентов.
Спасибо, подал заявку. Мне хоть и сначала.. Буду ждать высочайшего решения, что поделать.. С надеждой.
Тема меня заинтересовала, и даже смог чуть-чуть помочь другу - а это приносит больше всего радости.
Не волнуйтесь, примем в любом случае. Процесс обучения изменился, так что даже лучше, что сначала, а на выходе получается сертификат.
olejah, я читал что время рассмотрения заявки не ограничено. Но надеюсь оно не ограничено бесконечностью? Или бы проще было написать - "вы не приняты"? (я не не обижусь, просто досадно, что не смог продолжить или начать то, что доделал)...Без обид - заранее извиняюсь..
Или я тороплюсь? Я не все темы вашего форума прочитал, поэтому может чуть спешу...
Samhit, произвел зачисление (http://virusinfo.info/showthread.php?t=92463&page=3&p=1111342&viewfull=1#post1111342). Можете приступать.
olejah, спасибо. Приступил, правда не совсем удачно Есть вопрос. Что будет с тем, кто сдаст тест на "плохо" (т.е. с двоишником)?
Вы не примите вопрос за праздный, я в первый тест ринулся "на ура" и сдал его на 2 с небольшим... Теперь парелопачиваю учебник, справки сайт Зайцева и и не не могу понять - да, основная масса моих ошибок была ошибками.. Но почему, на вопрос в первом тесте о перезагрузке ПК я ответил "перезагузка", но мне поставили как неправильно, потому как "перезагрузка ПК"..Мне это много не прибавит, но это тоже несправедливо.. Хотя и вас можно понять.. В вашей науке каждый символ имеет значение..
Это будет учитываться, мы же будем просматривать ответы. Так что можно не волноваться, можно считать, что ответ был правильным.
olejah, Добрый день. Вы читаете Личные сообщения? Получили ли такое сообщение от меня?
Добрый день!
Мог случайно пропустить. Если не сложно, продублируйте.
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot