PDA

Просмотр полной версии : PC Tools Firewall Plus v3.0.0.52 - freeware

HATTIFNATTOR
08.11.2007, 22:21
PC Tools Firewall Plus – это бесплатный персональный брандмауэр для Windows, защищающий информацию, хранящуюся на вашем компьютере, от несанкционированного доступа из локальных сетей или Интернета. Контролируя работу различных приложений, Firewall Plus пресекает попытки троянов, бэкдоров, клавиатурных шпионов и прочих вредоносных программ нанести ущерб компьютеру и похитить вашу конфиденциальную информацию. Условием использования является регистрация на сайте программы.

Платформы: Предназначена для работы с ОС Windows Vista, XP, 2000 и 2003 server

22309

22310

22311

22312

22313

22314

22315

22316

продолжение следует...

HATTIFNATTOR
08.11.2007, 22:24
22318

Загрузить (http://www.pctools.com/ru/firewall/)

Зарегистрировать (http://www.pctools.com/ru/firewall/register/)

TANUKI
09.11.2007, 04:12
И в чем его прелесть, по сравнению с похожими внешне творениями от Ашампу и прочих? :)

HATTIFNATTOR
09.11.2007, 05:51
В сравнении с Ашампу имеет контроль приложений, совместим с Вистой. Но "новостей" на ящик, в качестве платы за использование, по отзывам приходит немало и там и там. :)

TANUKI
09.11.2007, 06:35
Хм... Смотрю я, он таки на получше Ашампу :)
PC Tools Firewall Plus 3.0.0.36FREE 5825 Poor
Ashampoo FireWall Pro 1.14 500 None

phdstudent
12.11.2007, 23:08
Он на висту 64 бит станет?

TANUKI
03.12.2007, 03:55

Смотри сообщение от Хаттифнатора сразу над моим :)

SuperBrat
03.12.2007, 14:15

Платформы: Предназначена для работы с ОС Windows® Vista, XP, 32 и 2000 server

Тут трудности перевода, но думаю, что число 32 относится к разрядности Windows.

АлександрУ
06.12.2007, 05:11
PC tools сравним по функциональности и по быстродействию с outpost?

leons
13.12.2007, 01:34
Подскажите, уважаемые Гуру!

Ситуация следующая:
1) имеется компьютер (с Win XP), подключенный к интернету
2) на этом компьютере трудится PC Tools Firewall Plus
3) есть ноутбук с встроенным Wi-Fi
4) с помощью Wi-Fi USB-адаптера (вставленного в комп.) cоединяю комп. с ноутом
5) все работает, т.е. с ноутбука "гуляю" по интернету через комп.

НО! Работает, пока выключен PC Tools Firewall Plus... Как только его запускаю - ноут не может пробиться в инет! :(

Нужен совет:
где и что прописать в PC Tools Firewall Plus, дабы он пускал ноутбук в интернет???

Заранее благодарю!

АлександрУ
13.12.2007, 02:45
Однозначно НЕТ.

Paul

Уточните пожалуйста:

1-У оутпоста функциональность богатая(), а у pctool-са?
2-Оутпост заметно сильно тормозит и ПК и траффик, а pctools?

barsukRed
02.01.2008, 07:06
Неплохой журнал, довольно подробный.

Макcим
02.01.2008, 12:25
Был у меня клиент на форуме ЛК. Компьютер глючил по черному, в логах ни чего... Потом я попросил файлы для базы безопасных AVZ. Олег посоветовал удалить эту "защиту". Все проблемы были решены. На ПК также был установлен КАВ, вероятно проблемы совместимости.

barsukRed
05.01.2008, 06:28
Да,похоже кроме журнала ничего хорошего от этого продукта не стоит ждать. Например, при запуске с ярлыка Starter5.6.2.8 при включённом фаерволле система виснет.

SDA
26.04.2008, 19:10
Комментарии к программе «PC Tools Firewall Plus 3.0.1.14
http://soft.softodrom.ru/scr/getc.php?id=6777

XP user
26.04.2008, 20:27
Комментарии к программе «PC Tools Firewall Plus 3.0.1.14
http://soft.softodrom.ru/scr/getc.php?id=6777
Мда, особенно это 'экспертное' мнение понравилось:

Смущает то, что он всё-таки заваливает некоторые Leak-тесты,
даже, если включить режим "невидимости".
Пора серьёзный обзор делать. Сейчас займусь.

Paul

XP user
27.04.2008, 09:04
Ну что ж... Единственное хорошее, что я могу сказать, так это то, что программа не тормозит систему (по крайне мере не мою). Зато, она даёт противникам бесплатных продуктов защиты повод повторять их необоснованный аргумент о том, что такой продукт НЕ МОЖЕТ быть хорошим.

Я работал в двух режимах - 'пользователь' и 'эксперт', но второй режим ничего такого не даёт, только раздражение и разочарование. Кто хочет простой файрол с русским интерфейсом, но не хочет возиться с Комодо, тот лучше поставит себе бесплатный Outpost - если настроить правильно, то тогда там защита на высоте. Я скоро сделаю обзор этого неплохого файрвола.

Долго пытался настроить пакетные правила PC Tools по моему вкусу - всё же не получилось как я хотел. Пропускает трафик, когда он работает с их правилами (Проверил пакет сниффером). Блокирует сеть полностью когда отходишь от их настроек. Думаю, что проблема во внутренних правилах переадресации, которых нельзя удалить или изменить. Пакетное правило про ARP НЕ трогать - трафика не будет! Я задал, чтобы он ВЕСЬ ИСХОДЯЩИЙ ТРАФИК журнализировал, но начинает он только журнализовать после того, как вы задали правила по программам, что очень плохо.

На уровне управления программами ещё хуже - хотя количество настроек внушительно, эти настройки ни к чему не ведут. Даже после того, как блокировал для IE ВСЁ (то есть вход в сеть) и блокировал доступ к нему другим программам, ликтесты его всё равно запускают и уходят домой. И если бы PC Tools ещё отчёт дал об этом трафике в журналах, то тогда ладно, но даже этого нет. Пришлось мне поставить прокси на удалённый адрес 0.0.0.0 обратно для того, чтобы предотвращать исходящий трафик по IE (включая от самого 'файрвола', несмотря на то, что я задал, чтобы он не искал обновления автоматически). На тестирование по атакам извне терпения уже не хватило. Честно говоря, мне встроенный брандмауэр в Windows больше доверия внушает.

P.S.: После того, как вы удалите этот продукт, он оставляет целых 3 драйвера в разделе скрытых устройств 'Не Plug & Play' (их надо вручную удалить, иначе они могут мешать другим продуктам потом) и ещё скрытую папку по адресу:
C:\Documents and Settings\Имя Вашего Профиля\Application Data.

Paul

rav
27.04.2008, 12:46
Зато, она даёт противникам бесплатных продуктов защиты повод повторять их необоснованный аргумент о том, что такой продукт НЕ МОЖЕТ быть хорошим.
Ну почему же необоснованный? Твой обзор есть +1 факт в защиту данной концепции.

C:\Documents and Settings\Имя Вашего Профиля\Application Data
Ты, по-моему, немного ошибся- это стандартная папка. Там. наверное, их директрия внутри, но ты её не указал.

Kinneas
27.04.2008, 13:05
Ну почему же необоснованный?

Вы знаете, действительно необоснованный. А почему же? Можно приводить тысячи аргументов как за так и против бесплатного ПО, а можно просто привести очевидный пример - Comodo Firewall - бесплатное, между прочим, ПО.

rav
27.04.2008, 13:22
можно просто привести очевидный пример - Comodo Firewall - бесплатное, между прочим, ПО.
И чем именно оно лучше платного?

XP user
27.04.2008, 14:37
Ну почему же необоснованный? Твой обзор есть +1 факт в защиту данной концепции.
PCTools опозорит целый класс отличных бесплатных продуктов ложными обещаниями. Берите, например, Jetico (http://www.jetico.com/jpfwall.exe) (последний бесплатный) и вы узнаете, что такое - файрвол. Или сравните Kerio 2.1.5 (http://download.oldversion.com/keriopf215.exe) с Sunbelt Firewall (тот же Kerio, который Sunbelt потом купила, испортила, и потом платным сделала) и вы поймёте, о чём я. Единственное, что можно сказать против таких бесплатных продуктов, особенно против Jetico, так это то, что надо немного знать о том, как их настроить...

Ты, по-моему, немного ошибся- это стандартная папка. Там. наверное, их директрия внутри, но ты её не указал.
Простите. Я думал, что и так понятно, что речь идёт о папке PCTools Firewall Plus, которая находится внутри папки Application Data. :?

И чем именно оно лучше платного?
[Про Comodo] Разве он должен быть лучше платных продуктов, чтобы быть, по крайне мере, таким же хорошим? :>
Я понимаю, что результаты ликтестов (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) не аргумент для вас. Пакетная фильтрация, однако, у него отличная, лучше, чем во многих платных продуктах (проверяю этот параметр всегда пакет сниффером). И если вдруг зловред вырубит Comodo 2, то тогда для этого зловреда пользы нет от этого - сеть будет закрыта ему намертво драйвером, пока Comodo не приходит в себя. Я считаю это большим достоинством.

Paul

rav
27.04.2008, 16:43
Берите, например, Jetico (последний бесплатный) и вы узнаете, что такое - файрвол.
Не, мне проще свой написать.

XP user
27.04.2008, 16:47
Не, мне проще свой написать.
Согласен, это будет даже лучше - 'пасхальных яиц' (неизвестных доверенных программ или зон допустим) не будет. Но для себя вы напишете его за бесплатно, я предполагаю? ;)
Или вы могли бы его написать для того, чтобы продвигать DefenseWall и/или DefencePlus (http://www.softsphere.com/) и предлагать за бесплатно. Чем лучше вы его напишете, тем больше доверия будет к другим продуктам, которые вы предлагаете, не так?

Paul

rav
27.04.2008, 17:51
Но для себя вы напишете его за бесплатно, я предполагаю?
Для себя- бесплатно, для для других- это будет подмодуль DefenseWall. Пользователи очень просили сделать защиту на исходящий траффик. Сейчас файер отдельно от HIPS выглядит вообще анахронизмом.

XP user
27.04.2008, 18:31
Для себя- бесплатно, для для других- это будет подмодуль DefenseWall. Пользователи очень просили сделать защиту на исходящий траффик. Сейчас файер отдельно от HIPS выглядит вообще анахронизмом.
Буду с удовольствием тестировать такой продукт - HIPS меня не очень интересует, а файрвол - моя любовь. Дайте знать когда требуются тестеры. :)

Paul

rav
27.04.2008, 19:08
Буду с удовольствием тестировать такой продукт - HIPS меня не очень интересует, а файрвол - моя любовь. Дайте знать когда требуются тестеры.
Хорошо, дам знать. Только фильтрации inbound-а там не будет (во всяком случае, в первых релизах точно)- только outbound.

XP user
27.04.2008, 22:06
Хорошо, дам знать. Только фильтрации inbound-а там не будет (во всяком случае, в первых релизах точно)- только outbound.
Отчёт Outbound (то есть - исходящего трафика) меня как раз и интересует. Порты и так все закрыты - пусть 'атакуют' извне сколько хотят... :)

Paul

rav
28.04.2008, 17:44
p2u, сбрось мне в приват контактное мыло- у тебя PM отключён.

vau2008
29.04.2008, 23:26
Весьма интересная переписка получается!

Несколько наблюдений и замечаний:

1. А вот, к примеру, тестирование: это занятие платное или как?
И, если вдруг оно (всё-таки) должно оплачиваться, то как при этом учитывается квалификация тестера? Нет, я не в общем плане - я о данном конкретном случае!

2. rav: "Сейчас файер отдельно от HIPS выглядит вообще анахронизмом."
На мой взгляд: если добавить к этому "ИМХО", то можно даже обратить внимание на подобный перл.

3. Интересно: насколько непринуждённо у rav получатся переходить на "ТЫ":
...Ты, по-моему, немного ошибся
...Твой обзор есть +1 факт
...p2u, сбрось мне в приват

4. Я убеждён, что все изделия (включая софт) несут в себе "отпечаток" как интеллекта, так и морали автора. И в особенности это относится к случаям, когда автор у изделия один.
А суть дела вот в чём: до сих пор у меня не появилось чувство уверенности в том, что rav уважает пользователя (ИМХО, ессс-но) своего изделия. Аналогичного подхода, мне кажется, можно ожидать (к сожалению) и в его изделиях.

rav
30.04.2008, 14:47
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

sergey888
20.10.2008, 09:07
http://s60.radikal.ru/i168/0810/c5/ac091afffe76.jpg

Решил обновить данную тему.
На данный момент финальная версия PC Tools Firewall Plus 4.0.0.45
http://www.pctools.com/ru/firewall/
Или бета версия PC Tools Firewall Plus 5.0.0.19
Прямая ссылка для скачивания (http://www.pctools.com/mirror/fw5beta.exe)

Ivaemon
20.10.2008, 10:44
Лично у меня в его присутствии система висла при запуске следующих прог:
- SpeedUpMyPC 2009 4.0.0.1
- SnagIt 8, 9
- BitMeter II
- Visual Route 2008
- O&O Defrag Pro 11
При замене фаера на Online Armor free 2.1.0.131 система работала стабильно.

sergey888
20.10.2008, 16:14
Лично у меня в его присутствии система висла при запуске следующих прог:
- SpeedUpMyPC 2009 4.0.0.1
- SnagIt 8, 9
- BitMeter II
- Visual Route 2008
- O&O Defrag Pro 11
При замене фаера на Online Armor free 2.1.0.131 система работала стабильно.

Какая была версия PC Tools Firewall Plus ?
Висла намертво с перезагрузкой или долго думало и продолжало работать? Висло при первом запуске этих программ или постоянно?
Прошу полный отчет о зависании! ;)

Sibir
20.10.2008, 17:01
А у меня с Авастом PC Tools Firewall Plus 4.0.0.45 работает отлично

Ivaemon
20.10.2008, 17:01
Какая была версия PC Tools Firewall Plus ?
Висла намертво с перезагрузкой или долго думало и продолжало работать? Висло при первом запуске этих программ или постоянно?
Прошу полный отчет о зависании! ;)
Ставил последнюю, 4.0.0.45. Очень нравилась, но пришлось снести из-за вышеупомянутых сбоев. Зависало намертво, причем не всегда с самого запуска прог. У Snagit, например, только при нажатии определенных кнопочек, но - всегда, без исключений. У O&O - когда зависал, а когда нет, детального исследования не проводил. У других прог - в 100% случаев. Помогал только ресет. Кстати, на форуме также где-то встречал отзывы о глючности именно последней версии.

sergey888
20.10.2008, 17:15
Ставил последнюю, 4.0.0.45. Очень нравилась, но пришлось снести из-за вышеупомянутых сбоев. Зависало намертво, причем не всегда с самого запуска прог. У Snagit, например, только при нажатии определенных кнопочек, но - всегда, без исключений. У O&O - когда зависал, а когда нет, детального исследования не проводил. У других прог - в 100% случаев. Помогал только ресет. Кстати, на форуме также где-то встречал отзывы о глючности именно последней версии.

Винда какая XP или Vista ?

Ну если фаервол сам по себе нормальный, смогу закрыть глаза на не возможность работы с данными программами, тем более не одной из них я не пользуюсь. :D

Rampant
20.10.2008, 18:14
У моего знакомого, система висла при запуске панели управления драйвером Nvidia, снёс этот фаер, проблема исчезла.

NRA
20.10.2008, 19:11
По аналогии

раньше компьютер работал со сбоями и выдавал какие-то ошибки и предупреждения, а вот после удаления антивируса компьютер сразу хорошо заработал: какой плохой был антивирус, однако
В оффисе на новой машинке 4.0.0.45 (от 23/09/08, 6.67Мб) +NOD32 = никаких проблем (ХР3, LAN/aDSL; Office'07/1C/CorelDraw и т.д.)
/отключил встроеный и твикнул SocketLock'ом от GRC, WDCC и настроил службы/
Довольно дружелюбная, хотя сам предпочитаю жёсткую Комоду ;)

XP user
20.10.2008, 19:59
P.S. если уж сравниваете фаеры, то берите одной категории:
кто-то хочет сравнить PC Tools FREE и OutPost FREE?
В международных тестах тоже сравнивают платные файрволы с бесплатными. Я уверен, что это придумалось изначально как маркетинговый ход, но как об этом некоторые пожалели... :laugh3:

Paul

sergey888
20.10.2008, 20:29
В международных тестах тоже сравнивают платные файрволы с бесплатными. Я уверен, что это придумалось изначально как маркетинговый ход, но как об этом некоторые пожалели... :laugh3:

Paul

Сравнивать нужно именно фаервол с фаерволом, а не платные, бесплатные это не важно. Важно что бы фаервол был хороший, идеала конечно нет, но использовать нужно самые приближенные к этому.

А судя по этому (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) увы других тестов не знаю и PC Tools Firewall Plus и Online Armor Personal Firewall отличные фаерволы.
А вот Comodo Firewall Pro 3 конечно классно, но жду не дождусь финальную русскоязычную версию. Может и не дождусь ;)

Кстати интересно почему Comodo Firewall Pro 2.4.18.184 так низко в таблице, я понимаю что появляются новые, с новыми функциями, но с чего фаервол который пол года назад ловил все, вдруг начал это все пропускать?

XP user
20.10.2008, 20:37
А судя по этому (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) увы других тестов не знаю и PC Tools Firewall Plus и Online Armor Personal Firewall отличные фаерволы.
Я прохожу это (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) даже без файрвола - всё руки не доходят до того, чтобы послать свой отчёт ребятам в Матусеке...
P.S.: Дело в том, что это не параметры оценки хорошего файрвола. Хороший файрвол должен фильтровать пакеты как следует, не больше. Если юзер такой глупый, что он себе позволяет поставить программы на компе, которые он на самом деле не хочет, то тогда (до определённой степени) спасёт только HIPS...

Paul

Ivaemon
20.10.2008, 20:49
Винда какая XP или Vista ?

Ну если фаервол сам по себе нормальный, смогу закрыть глаза на не возможность работы с данными программами, тем более не одной из них я не пользуюсь. :D
XP.
Может, правда, это только особенность моей конфигурации - у меня он и поставился только с 3-го раза. Работал с ним месяц и в ус не дул, и тут - то на одной проге зависнет, то на другой... после пятой - выяснил, что виноват именно он, и не стал дожидаться следующих. А с какими еще он может законфликтовать еще? хто его знает...
Еще раз повторю - возможно, это только моя особенность.:)

XP user
20.10.2008, 20:58
А с какими еще он может законфликтовать еще?
Это очень сложно сказать. Вы должны учитывать, что на самом деле вы не только файрвол себе поставили. У них форум (http://www.pctools.com/forum/index.php?) есть. Советую туда пойти и покапаться. Слово 'incompatible' (= несовместим) в связке с 'PCTools Firewall' тоже мало хорошего даёт в Google. Список программ, которые НЕсовместимы - достаточно большой. Так как Симантек их купил, не думаю, что это в будущем лучше будет...

Paul

sergey888
20.10.2008, 21:03
Я прохожу это (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) даже без файрвола.

Paul

Вы .... даже не сомневаюсь.
Но теперь опустимся на землю и посмотрим на обычного пользователя. Может быть для обычного пользователя как раз и нужен и хороший HIPS и фильтрация пакетов как следует и еще какое нибудь дополнение по безопасности. ;)

Ivaemon
20.10.2008, 21:46
У меня ощущение, что вы, Paul, в большой опасности. Я практически не шучу. Представьте, что половина юзеров последует вашему примеру - куча софтверных компаний, производящих софт по безопасности, разорится!

sergey888
20.10.2008, 22:14
У меня ощущение, что вы, Paul, в большой опасности. Я практически не шучу. Представьте, что половина юзеров последует вашему примеру - куча софтверных компаний, производящих софт по безопасности, разорится!

Последовать примеру p2u большинство пользователей не может. p2u урезал функционал винды до минимума, да действительно защита системы на максимуме, но это мало кому подойдет. Во-первых знаний уровня p2u редко встретишь, во-вторых люди интернет используют не только для просмотра интернет страниц. Тут и p2p сети и FTP серверы на компьютере и много всего разного того что p2u не использует. Поэтому софт по безопасности никуда не денется и компании производящие его не разорятся, в крайнем случае будет как дополнение к системной защите.
Я например беру то что мне подходит по защите системы по совету p2u, плюс софт без советов p2u, а тот который мне нравится и считаю что в сочетании одно и другое моя защита только выиграет. ;)

XP.
Может, правда, это только особенность моей конфигурации - у меня он и поставился только с 3-го раза. Работал с ним месяц и в ус не дул, и тут - то на одной проге зависнет, то на другой... после пятой - выяснил, что виноват именно он, и не стал дожидаться следующих. А с какими еще он может законфликтовать еще? хто его знает...
Еще раз повторю - возможно, это только моя особенность.

На крупных форумах почитал отзывы о PC Tools Firewall Plus, действительно он нереально много конфликтует с программами и не только с теми что ты упоминал. Пока отложу его тестирование до выхода финальной 5й версии, может там будет лучшая ситуация.

XP user
20.10.2008, 22:44
Нет, нет... Не надо волноваться. Я не для кого угрозу не представляю - просто хочу, чтобы решения Индустрии Безопасности были более... как это сказать... соответствовали бы более реальным проблемам Windows. Со симптомами бороться не имеет смысла. И они это тоже начинают осознать. А с хакерами я тоже общаюсь. Пока глупых вопросов не задаёшь, не пошлют... ;)

Paul

sergey888
20.10.2008, 23:19
sergey888, не говорите это Вашему бухгалтеру или начальнику. Для рядового пользователя очень даже важно, хотя можно в тесты добавить коэффициент "платности" (например: -0.3 х на каждые $50)

Фаервол или хороший, или плохой нельзя тестировать софт по его платности или бесплатности, только по качеству. Нельзя добавлять в тесты никаких коэффициентов, цена продукта не влияет на качество, а значит и не может ни на что влиять.
И для рядового пользователя в большинстве случаев цена не имеет значение. По крайней мере я не знаю пользователей, которые платят за платный софт. :D

senyak
23.11.2008, 17:53
Поставил, комп загрузился и на этом все. Пришлось удалить в безопасном. К сожелению

Ivaemon
24.11.2008, 19:07
Да, хороший фаер на коленке, за 1-2 года не сварганишь. Все-таки следует отдавать предпочтение проверенному годами софту - ZoneAlarm, Autpost, Online Armor

senyak
24.11.2008, 22:16
Вы проверяли Online Armor? Как-то я ему не доверяю... Авообще хотел найти надежный и легкий фаервол

Ivaemon
24.11.2008, 22:39
Вы проверяли Online Armor? Как-то я ему не доверяю... Авообще хотел найти надежный и легкий фаервол
Проверял только на 2ip.ru и на PC Flank. По умолчанию - все супер, в отличие, скажем, от private firewall 6.
Надежный и легкий... ну, разве что jetico. Если не заглючит - все должно быть OK.

Rampant
18.01.2009, 21:09
Кто тестил последнюю версию, есть сдвиги в лучшую сторону, в плане совместимости?

Ivaemon
18.01.2009, 22:50
Кто тестил последнюю версию, есть сдвиги в лучшую сторону, в плане совместимости?
Знакомые по форуму ставили и ругалис. :mad: Вернулис на предыдушший.

Sibir
20.01.2009, 08:27
У меня на компьютере установлен Аваст и PC Tools Firewall 5-й версии. Никаких конфликтов.

Rampant
20.01.2009, 08:46
Вчера поставил совместно с G DATA, встали нормаль, но при попытке окрыть панель управление драйвером от Nvidia, комп повис глухо, при отключённом PC Tools, панель открывается без проблем, и после установки Макстона, фаер почему то в упор невидел этот браузер, пока вручную не добавил, и не создал для него правила, в инет через него, выйти не мог.

Rampant
28.01.2009, 16:33
PC Tools Firewall Plus 5.0.0.37, сборка от 28.01.09, пробуем (http://www.pctools.com/mirror/fwinstall.exe).

Ivaemon
30.01.2009, 00:22
В новой версии (5.0.0.37) вопросы с совместимостью, похоже, не так остры. По крайней мере, со SnagIt, BitMeter и О&O Defrag. Разрешение обоим екзешникам SnagIt полного доступа теперь полностью решает вопрос (без этого, как и раньше, - мертвое зависание). С Битметером и ОО конфликта нет вообще. Прогресс.

Rampant
30.01.2009, 08:32
Если пользуешь видеокарту Nvidia, как совместимость с панелью управления драйвером, тоже был вис полный.

Ivaemon
30.01.2009, 22:33
Если пользуешь видеокарту Nvidia, как совместимость с панелью управления драйвером, тоже был вис полный.
Да, полный... пока, опять же, не настроишь полный доступ (у меня это nvcplui.exe).