Просмотр полной версии : Отзывы пользователей
Никита Соловьев
28.08.2012, 22:48
Уважаемые пользователи!
Команда VirusInfo всегда готова помочь Вам в лечении компьютера. Чтобы улучшить качество услуг, предлагаем оставить свой отзыв.
Не жалейте строк!
Не оставляйте простые отзывы вроде "Спасибо", "Супер!", "Очень помогли". Если Вы хотите отблагодарить консультанта, который оказывал Вам помощь, наилучший способ нажать кнопку "Мне нравится" в его сообщениях.
Будьте объективными!
Мы приветствуем конструктивную критику, однако сообщения, содержащие нецензурные выражения или грубость в адрес администрации, консультантов или других участников будут удалены.
Поделитесь мнением с другими!
Пусть Ваш отзыв будет полезен другим посетителям сайта.
Спасибо!
Большое спасибо.
1. Оперативно.
2. Качественно.
3. Удобно.
4. Просто и понятно.
Понятно, что ситуация из тех, которые бы лучше не повторялись, но если опять какая беда случится - то к вам, за помощью... Еще раз спасибо за помощь!
rar90, Вам спасибо за отзыв!
Altersego
27.11.2012, 00:35
Не смог поблагодарить в форуме. Пока я мотался по командировкам тему закрыли: http://virusinfo.info/showthread.php?t=126255
Несмотря на мои долгие паузы в общении, все работает прекрасно. Спасибо за терпение и хорошую работу.
Troyanec27
26.12.2012, 13:32
Спасибо большое всем тем кто помог regist и Techno. Для вас это как семечку щелкнуть. Уверен, что и с другими хелперами результат был бы таким же. Профессионализм.
Обращаюсь второй раз и оба был доволен. Не хотелось бы конечно, но а если случится, то и 3 и 4 раз только на virusinfo.
Всем советую и рекомендую. С наступающими Вас праздниками.
Cпасибо большое всем вам за ваш прфессионализм все очень круто.Всем советую все доступно любому пользователю PC.
Спасибо большое за проделанную работу! Все очень быстро, просто, удобно и понятно! Успехов в работе!:)
Никита Соловьев
02.05.2013, 21:15
А я нихера не понял
Для вас работают многочисленные компьютерные сервисы с выездом на дом.
Спасибо огромное, вылечили нас:))) Я отношу себя к разряду "чайников" и думала, что побороть вирус - это не ко мне. Но вы такие молодцы!!! Всё доступно и понятно. Очень оперативно...еще раз спасибо:)))
Timur Moskvin
07.07.2013, 15:35
Уважаемые пользователи!
Команда VirusInfo всегда готова помочь Вам в лечении компьютера. Чтобы улучшить качество услуг, предлагаем оставить свой отзыв.
Не жалейте строк!
Не оставляйте простые отзывы вроде "Спасибо", "Супер!", "Очень помогли". Если Вы хотите отблагодарить консультанта, который оказывал Вам помощь, наилучший способ нажать кнопку http://cs319319.userapi.com/v319319291/23d6/T66a43VoNJk.jpg
Будьте объективными!
Мы приветствуем конструктивную критику, однако сообщения, содержащие нецензурные выражения или грубость в адрес администрации, консультантов или других участников будут удалены.
Поделитесь мнением с другими!
Пусть Ваш отзыв будет полезен другим посетителям сайта.
Спасибо!
Я от всей души благодарю всех участников этого проекта, которые приняли во внимание мою проблему и оказали быструю и эффективную помощь. Я желаю всем вам крепкого здоровья, удачи всегда и во всем, особенно в успешной работе вашего проекта!!! Низкий поклон вам!!! С уважением, Тимур Москвин.
frezer64
08.10.2013, 23:13
Как замечательно, что есть люди, которые могут помочь. Качественно, понятно (как по мне), быстро! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Удачи Вам и успехов!С уважением, Игорь.
Спасибо хелперу Mike 1 за помощь в "лечении" моего компа. Скачивая моды для игры (так я думал) я загрузил и запустил на своём компе кучу всякой хрени. Mike 1 помолгал мне больше недели, но всё-таки мы с ним вычистили мой комп от всёй заразы. Спасибо ему за терпение, такт и настойчивость в работе с такими "пользователями", как я.
И ОГРОМНАЯ благодарность всем, кто участвует в этом проекте! Ну куда бы мы без вас? Пропали бы под вирусами! А так живём!
Zlak.
Digital_def
06.01.2014, 14:14
Mike1 - просто супер профессионал..
Проблема была непростая (http://virusinfo.info/showthread.php?t=152628&p=1076902#post1076902).. Неизвестно куда копать..
При том, что у меня защит всяких - выше крыши... + "песочница", и отключены скрипты в броузерах - нацеплял всяких "червяков" хитромудрых..
Спасибо Форуму (http://virusinfo.info) и прежде всего хелперу Mike1 оперативно и грамотно направлявшего меня в восстановлении нормальной работоспособности Компа..
katerinof
11.01.2014, 20:03
Спасибо за помощь! К сожалению я большой "чайник" интернете и тем более в программах. Еле-еле разобралась в тех заданиях которые вы указали. Всё, что я увидела и поняла это то, что какие то программы были перенесены в карантин. Далее не поняла, как их отправить вам. Но в этом не ваша вина, а мое не знание. Ух, как же сложно быть чайником :(. Но на данный момент сканирование показало ,что компьютер чист. И работать он стал нормально. И Вашей команде огромное мерси. :)
Хочу отдельно поблагодарить regist как настоящего профессионала за помощь и его терпение в лечении компа!!!:094::094::094:
serg601ey
28.02.2014, 13:14
Спасибо, очень оперативно и понятно, всё сделали сразу при обращении.
Большое спасибо от "чайника"! Помогли. Быстро и несмотря на мою выраженную неквалифицированность. Позволю себе немного критики: во всех описаниях (правилах составления запроса) указана русская версия Антивирусной утилиты AVZ. Мне лично было сложно найти в AVZ именно "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Потому что там такого нет. Там есть "Advanced System Analysis...." Исправьте, пожалуйста, подсказки с русских на английские названия скриптов.
kosyakman
27.03.2014, 22:28
Хотел бы сказать спасибо всей вашей команде в целом и хелперу mike 1 в частности за помощь в лечении компа.
Все очень четко и доходчиво. Спасибо, ребята.
Константин.
Toljashkin
30.03.2014, 21:51
Здравствуйте команда Вирусинфо. В 2008 Вы мне шикарно помогли вылечить компьютер, а вот в 2014 как-то не проходит... Мне кажется у хелпера заявки № 157331 - mike 1 - просто нет вариантов лечения моей проблемы, и признаться в этом, либо передать заявку другому, более опытному хелперу, он не в силах... Помогите решить НАКОНЕЦ проблему с компьютером! Заранее спасибо!!!
присоединяюсь ко всем тем кто говорит и и тыкает :good::thumbsup::thank_you2:
отдельно благодарю mike 1 :thumbsup::good2:
теперь мой комп излечен и я просто счастлив :yahoo::dance2::party::drinks:
Команда VirusInfo всегда готова помочь Вам в лечении компьютера. так держать!
Tatarovich
12.06.2014, 10:09
Благодарю. Очень выручили.
mike 1 - отдельная благодарность. Спасибо.
gordonoidon
27.06.2014, 14:17
Огромное спасибо хелперам mike1 и Vvvyg, очень помогли в кратчайшие сроки. Компьютер теперь работает быстро и безо всякой вредоносной рекламы. Честно говоря, даже не думал, что есть такой замечательный ресурс, на котором безвозмездно помогают простым пользователям. Спасибо Вам.
Спасибо огромное в исцелении моего компьютера! Без лишних слов и вопросов, строго по делу, быстро и качественно! Побольше бы таких толковых ребят!
Nic772410
08.07.2014, 21:45
Большое спасибо хелперам regist и thyrex, за потраченное на очередного ламера время, ну и за оперативную подсказку на пути к излечению!!!Удачи и всех благ замечательному проекту и его авторам! Спасибо!:thumbs:
evgensim
27.07.2014, 18:14
Не сомневаюсь в том, что тут все профессионалы как один.
Но отдельная благодарность regist который занимался конкретно моим вопросом.
Никогда не думал, что наткнусь на вирус, который не смогу побороть сам, но вот случилось.
Намучился с ним, думал уже сносить систему. Но потом решил попробовать ваш сервис и не пожалел.
А хелпер regist, такое ощущение, что работает днем и ночью, без выходных. Отвечает быстрей чем я успеваю выполнять поставленную задачу.
В общем красавцы. Так держать. Буду всем советовать.
Алексей Зверев
19.09.2014, 01:08
Хвалю regist за оперативность.
Приятно знать, что на страже ваших ПК есть недремлющие специалисты, которые готовы помочь в кратчайшие! сроки :clapping:
Благодарю вас, жители компьютерного Олимпа за то, что на своих божественных колесницах вы, спускаясь с заснеженной вершины, осыпаете эти грязные и смердящие Содом и Гоморру вирусов и вредоносных программ лавой и пеплом, верша высшую справедливость во имя нас, смертных! Благодарю мудрого эскулапа и святого жреца информационного храма, MIKE 1. Став моим духовным наставником, моим кармическим эгрегором, он помог мне очистить компьютер от проклятой скверны, на выходах в интернет паразитировавшей. Да, катарсис не наступил сразу. Да, долгое время я, подобно затворнику-схимнику, беспрекословно выполнял все предписания моего наставника. В конце концов, мне удалось избавить разношёрстный и разноязычный Вавилон компьютера от разграбления и разрушения коварными и вероломными врагами. MIKE 1 же, как Прометей, принёсший мне священный огонь, как Диоклетиан, не возжелавший славы, оставил меня среди благодати, ничего не требуя взамен и не насылая на меня орды злых духов. Потому, обещаю возложить на алтарь ангца и принести его в жертву во имя вас, Боги, и лично мага MIKE 1. И также призываю делать каждого, ибо жертва - есть плата Богам!
За сим прощаюсь и снова говорю спасибо.
Смертный Bragga, с просторов Гардарики.
yuazakharov
06.10.2014, 15:55
Благодаря Вашему сайту и конечно же специалистам я уверенно могу сказать что не бывает не лечимых вирусов,
Благодаря Вашему сайту и конечно же специалистам количество форматируемых хардов из-зи вирусов сократилось, и будет сокращаться до 0,
Проблемы с вирусами? Рекомендую не задумываясь обратиться к специалистам virusinfo.info
Так приятно удивили !!!!Замечательный сайт и ребята хелпер -Молодцы!!!! Очень хорошо отлажена работа на этом сайте. Быстро, оперативно и по делу!!!!Буду всем советовать обращаться на этот сайт!!!!
Тема: http://virusinfo.info/showthread.php?t=168303&p=1170668
Хочу выразить огромную благодарность команде Virusinfo. Помогли восстановить всю информацию. Дай Бог Вам всем здоровья. Небольшая материальная благодарность прилагается:):):)
zeon-zero
20.10.2014, 18:03
Огромное спасибо Вам
1. Оперативно.
2. Просто и понятно.
Если опять какая беда случится - то к вам! Еще раз спасибо за помощь!
АлександрС2014
25.10.2014, 13:47
Приятно удивлен.Работа на 5 баллов.Толковые объяснения,приятная переписка сам учишься общаясь с грамотными пользователями ПК. Проблемы решены, если возникнут новые знаю к кому обращаться. Лично хочу поблагодарить модератора MIKE 1 и пожелать ему успехов.Реально он помог вылечить мой комп от заразы и вернул мне душевное равновесие(т.к. когда есть проблема -нервы на пределе). Спасибо тебе MIKE 1 я думаю не откажешь в следующий раз когда у твоего ученика возникнут проблемы, ведь мы все учимся их решать!!!:)
acidhocus
15.11.2014, 22:28
Добрый вечер. Я зарегистрировался вчера, когда меня постиг троян шифровальщик. Не мог первое время написать в откроет теме про этот троян. Потом у меня появился рабочий дешифровщик. Первым делом я написал пользователям личные сообщения о том что есть дешифровщик и хотел написать следующее письмо модераторам но ограничение в 5 личных сообщений мне не дало это сделать. Не очень полезный механизм, может как то по другому этот механизм организовать.
- - - - -Добавлено - - - - -
Всё также есть в наличии рабочий дешифровщик на один из последних троянов. Пишите в личку. Но только модераторы.
happyboy
17.11.2014, 14:31
Огромное спасибо ребятам! скачал неправильный "драйвер" и самому не удалось всю нечисть убрать
Товарищи Vvvyg и regist очень помогли! я доволен как слон. 2 дня различных попыток и стараний и мой компьютер - чист как стеклышко =)
Замечательный и очень полезный проект. Благодарю за то что вы есть
Юрий 2014
28.11.2014, 23:19
Слов "Превосходно" и "Великолепно" наверное будет мало. Такое впечатление , что в Вашей команде очень много (1000 и более) специалистов. Мгновенная реакция на запрос ( в любое время) и такая же, мгновенная, помощь. Огромное Спасибо. Это, конечно, из области фантастики, но мне кажется, что алгоритм работы Вашей службы нужно внедрять в медицину, чтобы так же быстро лечить людей.
Максим Кужель
30.11.2014, 16:29
Большое спасибо за вашу помощь и поддержку в лечении компьютера. Отдельное спасибо хелперу regist.
Тех поддержка на высоте. Быстро и качественно. И не смотря что выходной день, специалисты работают на всё 100%
Еще раз большое спасибо!
Огромная благодарность проекту VirusInfo и хелперу mike 1 за полное избавление моей системы от пойманного мной по дурости китайца Baidu! Излечили буквально за 2 дня, изучали мои логи до глубокой ночи. Теперь все чистенько + еще и начиталась кучи всякой полезной информации на вашем сайте. :)
Не так давно на работе имели дело с шифровальщиком - техподдержка DrWeba оказалась против него бессильной. Теперь жалею, что не обратились к вам - возможно, удалось бы спасти систему, а так пришлось переустановить. В следующий раз только к вам (хотя поводов для обращения хотелось бы поменьше).
Еще раз спасибо! Успехов вам в развитии такого замечательного проекта!
Спасибо за помощь.
Отличный форум. Оперативная реакция на запрос. Четко и доходчиво поставленные задачи. Отзывчивость.
Конкретно работал с mike 1. Отличный консультант.
mike 1 - оперативно, качественно, доступно написано.
phenix_x
25.12.2014, 16:39
Спасибо, mike 1! За то, что Вы делаете. За помощь. Поддержку. Не знаю, что бы я без Вас делала. Очень оперативно, можно сказать круглосуточно и подробно объяснив, вы избавили мой компьютер от гадостей.
Спасибо, что отзываетесь на наши просьбы о помощи!
Спасибо такому замечательному сервису virusinfo, который помогает нам совершенно бескорыстно, очень рада, что есть ещё на свете такие замечательные люди.
С Наступающим всех Вас и Ваших специалистов, всех благ и огромного здоровья! И желаю вам успеха, сопутствующего во всех ваших делах и начинаниях. :santa:
Хелпер mike 1 спасибо. За 24 часа решил мою проблему. Быстро, просто, бесплатно. Отличная работа.
El_Sheva
30.12.2014, 14:16
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. все очень просто, доступно и эффективно! отдельное спасибо хелперу Vvvyg, очень выручил своей помощью!
обязательно поддержу проект! :)
Oronchik
31.12.2014, 20:05
- Оперативность
- Набор функций
- Доступность
- Качество
- Безвозмездная основа
- Упорство
- Эффективность
Все эти и многие другие положительные моменты при работе с сайтом и персоналом, просто удивляют. Остались самые лучшие впечатления.
Желаю Вам удачи, процветания и благодарных посетителей. С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!:biggrin:
Классный сервис! Даже и не думал, что на просторах интернета существует, что то подобное.Буквально за полчаса помогли справиться с вирусом который выкладывал кучу рекламы на всех сайтах, на которые я заходил.Спасибо огромное за ваше существование,отдельное спасибо хэлперу с ником Vvvyg!:>
Всё сделали в лучшем виде,качественно,вежливо. Сервис хороший :)
Отдельное спасибо хелперу mike 1. Спасибо дружище,выручил)
Спасибо большое ребятам!:) virusinfo- прекрасный сервис
И персональное спасибо хэлперу Vvvyg!
Огромное спасибо всем участникам процесса помощи! Очень оперативно, доступно и понятно. А главное решение проблемы без переустановки системы! Буду к вам периодически обращаться ;)
МашаЭйдлина
06.02.2015, 20:24
Хочу выразить огромную благодарность хелперу mike 1.:D
Не ожидала, что тут будет все очень последовательно и понятно. Оказалось все довольно просто и быстро. Спасибо за помощь, оперативность, простоту.:)
Юрий12345
09.02.2015, 23:06
Спасибо за помощь тов. thyrex. Все понятно и доступно. Главное, что на сервисе доступно описаны различные процедуры и варианты действий, так, что хелперы просто дают ссылку и все понятно.
Большое спасибо! Молодцы! Мне 65 лет, я просидел почти сутки, но во всем разобрался и мне помогли. буду придерживаться рекомендаций. И даже захотелось пройти у вас обучение. С уважением Николай Родионов.
Nic772410
21.02.2015, 15:17
Большое спасибо организаторам данного проекта и особенно хелперу thyrex за оперативное и качественное устранение моей проблемы! В очередной раз удачи Вам в нелегком деле борьбы со зловредами и чайниками!)
Александр Долин
23.02.2015, 19:48
Достало, блин. Ни чего не помогает. Придётся в Хроме на сайт Гугл заходить специально для поиска! :O:dash2:
Вы бы тему создали для начала в Помогите, а уже потом отзыв оставляли )
Александр Долин
23.02.2015, 20:17
Да это не отзыв же, а скорее, крик отчаяния. Темы уже такие созданы. Весь "День Защитника Отечества" сижу у компа и делаю, что в них написано. Уже спать пора, утром на работу.
Спасибо огромное mike 1 за оказанную помощь и лечение компьютера! Все быстро, четко и просто. Я до этого что только ни делала - вот что значит попасть к большому специалисту, к человеку, который прекрасно понимает, что делает. Спасибо сайту за помощь и, конечно же, mike 1. Всего самого доброго. Как хорошо, что вы есть. Удачи и процветания!
Непонятно вот это (http://virusinfo.info/showthread.php?t=174860&p=1214908&viewfull=1#post1214908) сообщение. Прошу исправить, так как запрос в любой поисковик быстро находит ответ. Обсуждались каталоги Enterprise Mode Internet Explorer (https://msdn.microsoft.com/en-us/library/dn640687.aspx). Зачем-то проверялись, тестировались, хотя вопрошающему было бы достаточно указать на соответствующий функционал обозревателя.
hlopchur
16.03.2015, 21:25
Даже не смотря на то что просил оказать помощь по "Помогите +" оказать помощь так и не смогли, рекомендовали обновить до 8 версии. Что обновить? Может быть такой слэнг и понятен специалистам?
hlopchur, Вам вроде написали, что обновить - антивирус. Если проблему не решили, предлагаю осуществить возврат денежных средств, это предусмотрено.
Меркин071
21.03.2015, 01:06
Огромное спасибо.
1. очень сильно помогли
2. все было быстро
3. качественно
4. буду всем знакомым советовать ваш сайт
Еще раз огромнейшее спасибо, я вам очень сильно, благодарен за помощь.
margonavarrskaja
21.03.2015, 20:39
Хочу поблагодарить модератора mike 1 за помощь! К сожалению, в первый раз открыла тему и её забросили. Ждала, ждала и на второй день открыла новую тему. И вот в нём mike 1 мне помог. Хотя модераторы забывают и пишут специфическими словами, которые знают продвинутые пользователи, системные администраторы, хакеры. С трудом поняла (даже не поняла, интуитивно попробовала сделать), что хотел сказать mike 1. Но всё равно я очень благодарна ему, что помог. А то из-за лечения компа пропало 3 дня. Спасибо!!!!! :D
Stars146294
21.03.2015, 20:49
Спасибо, ребята! Полезным делом занимаетесь. Очень помогают ваши советы в решении сложных вопросов по отлову хитрых процессов в системе.
Виталик Смельцер
08.04.2015, 08:36
Я от всей души благодарю всех участников этого проекта, которые приняли во внимание мою проблему и оказали быструю и эффективную помощь. Я желаю всем вам крепкого здоровья, удачи всегда и во всем, особенно в успешной работе вашего проекта!!! С уважением, Виталик Смельцер.
Nikki AA
24.04.2015, 12:07
sergh1970 Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! :D Все очень оперативно. Желаю Вам процветания и огромных достижений в Вашей работе. Спасибо Вам!::):love::bye:sergh1970
Выражаю признательность mike 1 за квалифицированную помощь.:clapping:
nicelight
12.05.2015, 12:58
Весьма благодарен за Вашу терпеливость, последоввательность действий и отлично оказанную помощь.
Избавился от злостной рекламы , хотя и не мало усилий пришлось приложить!
Сайту и автору +++
Алексей Симуткин
13.05.2015, 14:52
mike 1, помог решить проблему,большое спасибо ему за это!!
TryAga1n
17.05.2015, 10:59
regist помог вывести всю заразу с ПК. Огромное спасибо.
Обратился по одному файлу, а выявился небольшой зоопарк.
vinser2004
17.05.2015, 22:19
Молодцы!
Профессионалы своего дела!
Только что я закончил лечение моего компа от навязчивой рекламы.
И вот наконец то избавился от этого преужаснейшего кошмара.
Помогал мне в лечении уважаемый Vvvyg (http://virusinfo.info/member.php?u=25279)
За что ему от меня огромнейшее СПАСИБО!
Удачи всем хелперам, вы действительно делаете полезное дело!!!:)
Пока.
Адрей Андреевич
17.06.2015, 17:09
Огромное спасибо вашему сайту и человеку под ником mike 1, который помог мне в решение проблемы с гугл хром)
Здравствуйте. Большое спасибо! Уже несколько раз воспользовался командой VirusInfo и всегда с положительным итогом, два три дня и ПК работает совершенно по другому, даже самому захотелось научиться. Еще раз большое спасибо. Благотворительный вклад сделал!
Хотел поблагодарить mike 1 за квалифицированную помощь. И Ваш ресурс в целом.
ZombieHero
13.09.2015, 08:32
Редко встретишь такой отзывчивый сайт.:D
Огромное спасибо за ваш сайт!
Отдельно благодарю mike 1 за быструю помощь.
И еще раз большое спасибо! Снова быстро и качественно устранили неприятности. Всем рекомендую ваш сайт :)
wadim003
28.09.2015, 08:55
Спасибо большое! С Вашей помощью удалось избавиться от ямдекса.
АлександрС2014
30.11.2015, 12:10
Благодарность regist и mike 1 , которые реально помогли мне спасти компьютер с ценной информацией. Профессиональная поддержка, грамотные подсказки и терпение хелперов реально не только помогают, но и обучают пользователей ПК. Я рад,что существует этот сайт с такими знатоками. Пожелания процветания в деятельности и успеха в борьбе со "злодеями" (вирусами) компьютерных сетей.
С ув.АлександрС2014
Уже несколько раз к вам обращался. Всегда выручали в беде. Огромная вам благодарность. :)
Добрый день! Какое счастье, когда все работает в нормальном режиме. Ваша "скорая помощь" опять пришла вовремя , с достойным терпением и пониманием к нашим "продвинутым" знаниям.
Хелпер regist очень доступно формировал сообщения, никаких трудностей в исполнении не возникало, были только ошибки из-за своей невнимательности к темам форума, в которых уже описаны похожие проблемы.
Как и несколько лет назад Вы мне помогли, за что я очень благодарна и рада, что данный сайт до сих пор существует. Хочу сказать, что очень удачное название сайта, хоть и прошло 5 лет, но без труда вспомнила название. Удачи Вам, а нам Вас не потерять.
Сергей1961
27.03.2016, 15:24
Выражаю благодарность создателям и разработчикам сайта по оказанию такой необходимой тех. помощи. Спасибо большое хелперу regist за оказанную помощь в лечении моего компа. Жаль только сейчас узнал про сайт. А то раньше приходилось вариться в собственном соку, бегать вокруг с бубном и обращаться в салоны.
Zuluries
21.04.2016, 18:45
Хочу выразить благодарность этому замечательному ресурсу, особенно уважаемому хелперу Regist за его терпение и профессионализм, задача по лечению была не простая, но в итоге Regist справился и избавил мой компьютер от заразы. Желаю успехов и процветания вашей команде.
Алексей Дёменко
02.07.2016, 21:57
Обращаюсь к virusinfo как к последней надежде, когда форумы и гугл не помогают или когда проблему сложно локализовать. Тут работают настоящие спецы, каждый раз весьма оперативно помогают. Бесплатно. Большое им человеческое спасибо и зарплату побольше)
Roman1987rus
18.08.2016, 09:17
Выражаю благодарность хелперу Vvvyg. Сразу видно человек профессионал, помог устранить заразу которую десяток программ не устраняли. Спасибо.
Фредерика Фредерика
21.08.2016, 21:30
Благодарю этот замечательный сайт и форум за надежду, которую вы дарите людям, за повышение уровня компьютерной грамотности и за помощь в беде.
Мне помогал Vvvyg, спасибо!
Два раза обращался ,две различные задачи , Всегда помогали ! Все четко - результат 100%
Немного неудобное пользование сайта - мож Сам не привык.
Безусловно , отдельно благодарю Vvvyg!!!!!!!
Отличный сайт!!
Немного неудобное пользование сайта - мож Сам не привык.
А не подскажете, какие именно моменты неудобны?
Навигация по сайту , может из-за непривычки. Много всего(всякие пункты)
Немного запутана подача заявления на лечение компа(Помогите), создание темы вложение
А в остальном , все четко!!
С ув.Евгений
Огромное спасибо хелперу regist . Пропала вся реклама из браузера и приняты меры по дальнейшей защите системы.
Уже не первый раз обращаюсь к вам на форум и всегда мне помогают ваши адекватные и терпеливые хелперы. Земной вам поклон:)
Не первый раз обращаюсь за помощью и в очередной раз все отлично!)
Спасибо большое хелперу SQ
Отыскивая истину Рене Декарт в своих книгах призывал к сомнению или даже отрицанию всего, что может быть связанным с этой истиной, дабы чётко определить ложное и правдивое.
Хелпер Сомнение очень здорово помог... да что там помог, он целиком и сам решил проблему, поскольку я только нажимал на клавиши руководствуясь его оперативными указаниями. За это ему и Вашему сервису огромное спасибо и оценка "ОТЛИЧНО"!
С уважением
Виталий
exportuha
24.05.2017, 00:19
Впервые воспользовался помощью вашего форума. Очень был рад помощи, даже немного финансово помог проекту, надеюсь пойдет на развитие.
Выражаю огромную благодарность пользователю-хелперу Vvvyg: за четкую, правильную и с хорошим объяснением проделанную работу!
pashkan112
03.06.2017, 13:43
Спасибо этому прекрасному порталу!
Mikel333
05.06.2017, 19:06
У меня плохие отзывы. Не решили проблему, так еще и игнорят, даже администраторы проекта. Да и хрен с ней с проблемой, можно же просто написать, что мол не знаем, что и как, но блин, в ответ вообще НИЧЕГО нет. Может кто знает еще ники администраторов проекта?
Специально никто никого не "игнорит", все обрабатывается в порядке очереди, в зависимости от того, насколько загружены специалисты.
Добавлю, что здесь формально Вам никто ничего не должен. На форуме есть платный сервис, где отвечают быстрее и в первую очередь.
Что за беда, захожу с IE11,вываливается окно
663404
с гуглхрома и мозилы всё хорошо, поправьте плиз
Никита Соловьев
26.07.2017, 12:06
В IE11 всё работает.
Проверьте расширения браузера, похоже на рекламный баннер.
никаких левых расширений не стоит, только ADBLOCK, его отключал, ставил ваш форум в исключения, всё равно окно появляется
sirius, уточните, пожалуйста, о каком окне речь?
Подтверждаю. При входе через IE11 кратковременно появляется правильная страница, потом меняется на приведенную выше картинку.
А сейчас?
Сейчас нормально. А то с понедельника у меня тоже не открывало, пользуюсь Оперой.
И у меня через IE нормально.
Загрузка тормозит, но редиректа уже нет.
Вероятно, когда чинили вирусдетектер, видно что-то откатили и опять эта дрянь вылезла. Уточню, именно в IE11, в Хроме - нормально.
опять эта дрянь вылезла
Убрал. Просьба проверить.
Да, уже нормально, спасибо!
У меня тоже заработало, а то даже касперский начал на один из скриптов VI ругаться HEUR:Trojan.Script.Generic. Сейчас перестал, видно как раз на эту дрянь ругался.
А то с понедельника у меня тоже не открывало,
В этот раз также появилась в понельник 6-го числа днём. Ещё утром её не было.
electro Huk
18.12.2017, 23:19
большое вам спасибо за то, что вы есть и помогаете таким "неандертальцам" как все мы, кто к вам обращается. Без вас я не знаю что было бы с моим компьютером. Все объясняете четко и понятно, так что ошибиться сложно!
Огромная благодарность Вашему проекту, всем его участникам и, особенно, Mike 1 ! Очень терпеливо и скурпулезно работает человек.
Спасибо за помощь thyrex , восстановлены важные детские фото друзей, что бесценно
Аккум007
29.07.2020, 16:18
Рад, что могу узнать полезную информацию
Vivien Sh
26.01.2022, 12:07
Спасибо за помощь!
Впервые обратилась за помощью, решила не пытаться самой выгнать зловреда. Не зря!
Спасибо, Sandor! Отвечал довольно быстро, и смог решить мою проблему.
Если будет какая-то проблема в будущем, обязательно куплю ПОМОЩЬ+(благо цена довольно демократична), да и знакомым расскажу, куда идти в случае чего.
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot