Просмотр полной версии : Где mp3?
пожалуйста помогите мне найти информацию о антивирусах и безопасности компьютера в формате mp3
я ищу на вашем сайте найти немогу но они были я неуспел скачать :paint2:
Никита Соловьев
23.06.2011, 21:33
Жаль. Поищите информацию о безопасности компьютера в формате wma.
вел формат wma по вашему совету результат поиска ноль
Никита Соловьев
24.06.2011, 01:23
А обычный формат Вам не подходит?
лучше дайте ссылку на скачивания mp3 безопасности в компьютерном мире
Никита Соловьев
24.06.2011, 01:51
лучше дайте ссылку на скачивания mp3 безопасности в компьютерном мире Может лучше леди гагу?
нет мне интересно послушать про компьютеры а леди гагу это ваш выбор вы и слушайте
не смешно я прошу дать информацию а компьютерной безопасности чтоб её скачать
а вы мне не то предлагаете лучше вам работать на радио юмор fm как раз там ваше место
Никита Соловьев
24.06.2011, 02:11
Мне не смешно. Я уже час пытаюсь найти компьютер в формате mp3.
не смешно я прошу дать информацию а компьютерной безопасности чтоб её скачатьВесь наш форум - это информация о компьютерной безопасности.
а вы мне не то предлагаетея предлагаю лучше.
вам работать на радио юмор fm как раз там ваше место ок.
Нет, мил человек, наши люди настолько серьезны, что их туда не возьмут. Юмор и борьба с вирусами - вещи просто несовместимые. А вот Вам мы рекомендацию можем выдать
Смотрите сколько написали мы много а все голиш нужно было найти аудио безопасности хотел скинуть на телефон да прослушать. Я ищу на вашем форуме ставлю разные форматы так же слова но ближе не подхожу вижу нечем не можете помочь
только словесить а мне нужно одно слово из всей это кучки букв скачаю я то что прошу да или нет?
Никита Соловьев
24.06.2011, 02:42
Я бы сам с удовольствием послушал то, что Вы хотите. Но у нас только леди гага :(
Наверное мы не сможем помочь Вам.
привыкли болталогией заниматся спасибо за ответ но желаю чтоб вам так же все отказывали :wizard: :)
vBulletin® v4.2.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot