Показано с 1 по 9 из 9.

CPU has been changed.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    22

    CPU has been changed.

    Здравствуйте, при запуске компьютера появляется фраза: "Warning! CPU has been changed! Please reenter CPU settings in the CMOS!"
    Также, перенагреваясь компьютер начинает пищать(мне сказали что это связано)
    Такая ошибка уже однажды была, приходилось вызывать мастера, но это привело к большим затратам =.=
    Возможно ли это как-то исправить без вмешательства мастера? А то боюсь за работоспособность ПК.
    Помогите пожалуйста =(

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Попробуйте установить настройки БИОС optimal или default.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    22
    Я дико извиняюсь, но БИОС я только открывать умею, а работать в нем нет.
    Поэтому я не могу сориентироваться где там настройки =.=

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Kishy Посмотреть сообщение
    БИОС я только открывать умею
    Как откроете БИОС, окиньте его взглядом и поищите фразы содержащие слово default или optimal. Так же они могут быть во вкладке БИОС - exit.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    22
    Выбрала: Load optimized defaults
    Теперь при запуске вместо той фразы появляется: Floppy disk(s) fail (40).

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Во вкладке Main выберите Floppy disk - затем Disabled.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    22
    В общем, я все быстрее начинаю считать себя глупой.
    Я изрыскала весь БИОС, а со словом Floppy нашла только:
    Advanced BIOS Features --> Boot Seq & Floppy Setup
    А там уже на выбор:
    Swap Floppy Drive
    Boot Up Floppy Seek

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Выберите Boot Up Floppy Seek - поставьте Disabled.

    Добавлено через 10 минут

    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Я изрыскала весь БИОС, а со словом Floppy нашла только:
    Поищите со словом - FDD.
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 16.03.2011 в 20:28. Причина: Добавлено
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    22
    Поставила Disabled там где просили- теперь компьютер запускается без проблем, фраза не выскакивает. Спасибо Вам большое)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 14:45
  2. Foder Changed into EXE and cannot be opened
    От markhi в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2010, 20:08
  3. IrpTable Changed
    От niin в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 03:41

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00207 seconds with 19 queries