Показано с 1 по 10 из 10.

Открывается google analytics (заявка № 99104)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21

    Question Открывается google analytics

    Добрый день. Ситуация следующая:
    при открытии страниц часто в новой окне открывается сайт google analytics, иногда ero.ru

    Не скачиваются любые программы с сайта microsoft и не скачать avptools
    devbuilds(.)kaspersky-labs(.)com/devbuilds/AVPTool
    (Время ожидания ответа от сервера истекло)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Remmirat; 09.03.2011 в 23:14.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    Вот
    Вложения Вложения

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    В данном случае при открытии ссылки сразу получаю
    Сервер не найден
    Firefox не может найти сервер malwarebytes(.)оrg

    Скачал с зеркала mbam-setup-1.50.1.1100.exe, запустил, но программа не смогла обновиться.
    Лог полного сканирования чуть позже вложу

    Добавлено через 23 минуты

    Сменил DNS адреса на роутере, смог открыть сайт и обновиться, сейчас идет сканировние. Из-за "кривого" DNS сервера возможно открытие google analytics в новом окне? Кстати, сразу смог скачать утилиту Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и сайта microsoft тоже нормально скачивание пошло...
    Последний раз редактировалось Remmirat; 11.03.2011 в 22:01. Причина: Добавлено

  7. #6
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    ProxyServer = 41.234.204.3:80
    Ваш?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    Нет, к сожалению, удалил оба ДНС неглядя и установил те, что были в договоре с провайдером прописаны.
    Я прокси не использую.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    Вот

    85.255.112.99
    85.255.112.228
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Remmirat; 11.03.2011 в 22:51.

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 41.234.204.3:80
    Цитата Сообщение от Remmirat Посмотреть сообщение
    85.255.112.99
    85.255.112.228
    Это было прописано в роутере? Известные троянские DNS
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    Пофиксил, в настройках роутера эти DNS снова прописались.
    Model Name : Prestige 334
    Зашел в настройки REMOTE MANAGEMENT и сделал доступ к роутеру только из LAN. После чего повторных "смен" не происходило. Возможно, была смена DNS из интернета, хотя пароль далеко не стандартный на роутер. В любом случае спасибо вам за помощь. Думаю, дело было не в компьютере, а именно в DNS.

  • Уважаемый(ая) Remmirat, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 18.01.2012, 20:32
    2. Не открывается google
      От vnsheff в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.10.2010, 03:24
    3. Google выпустила плагин, блокирующий систему Google Analytics
      От olejah в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.05.2010, 19:08
    4. Не открывается Google.com
      От t1tan в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.04.2010, 14:59
    5. Не открывается Google
      От N@jorT в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.11.2008, 20:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01362 seconds with 20 queries