Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Не могу проверить на вирусы и не открывают программы связаные с безопасностью (заявка № 98871)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28

    Exclamation Не могу проверить на вирусы и не открывают программы связаные с безопасностью

    не могу понять но какой то вирус не дает открывать антивирусы , не чего не могу сделать помогите
    авз - не открываеться. не могу сделать логи.

    даже программ файлс не открывают и срзу выкидыват на рабочий стол и всё
    ололо

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Попробуйте такую версию AVZ (базы обновлять не надо).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    не открываться... есть ещё варианты?
    ололо

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    я установил сверху виндоус и там сделал логи. вот они. думаю как нибудь поможет.
    ололо

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    помогите
    ололо

  7. #6
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Закройте все программы
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DeleteFileMask(GetAVZDirectory + 'Quarantine', '*.*', true);
     DeleteService('PlugPlayCM');
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\serivces.exe','');
     DeleteFile('D:\WINDOWS\system32\serivces.exe');
     BC_DeleteSvc('PlugPlayCM');  
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

    - Сделайте новые логи

    P.S. Систему давно уже обновлять нужно, с такими дырами ловить нечего.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    вот повторные логи:
    ололо

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    P.S. Систему давно уже обновлять нужно, с такими дырами ловить нечего.
    Обновите систему
    - SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
    * Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить антивирус, файрвол, а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    * Microsoft остановил поддержку и выпуск обновлений безопасности для ОС Windows XP без установленного SP3, см.тут
    - Установите Internet-Explorer 8.(даже если Вы его не используете)
    - Поставте все последние обновления системы Windows - тут

    После обновления отпишитесь о проблеме

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    так у меня на основном стоит виндоусе стоит всё. это я установил как вспомогательный если что то случиться. и через него логи делал. потому как через основной виндоус у меня не какие программа безопасности не открывает. а на основном у меня стоит 3 пак, интернет эксплорер тоже 8 стоит.и все обновления. мне надо основной виндоус востановиться чтобы не лагал
    ололо

  11. #10
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Ну и зачем было делать логи из-под одной системы, если Вы хотите пролечить другую?! Это бесполезное занятие, логи должны быть сделаны из-под проблемной системы.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    так я там не могу не чего открыть...помогите сделать эту систему. я не знаю как
    ололо

  13. #12
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Попробуйте так -

    1. Переименовать папку AVZ, задать ей несмысловое имя типа X54S или распространенное типа Soft, Game и т.п.
    2. Переименовать avz.exe в что-то типа test.exe, game.pif, program.com
    3. Запускать AVZ с ключом: avz.exe ag=y (в этом случае при запуске AVZ включается AVZGuard, подробности о ключе см. в разделе Специализированные ключи)

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Попробуйте так -

    1. Переименовать папку AVZ, задать ей несмысловое имя типа X54S или распространенное типа Soft, Game и т.п.
    2. Переименовать avz.exe в что-то типа test.exe, game.pif, program.com
    3. Запускать AVZ с ключом: avz.exe ag=y (в этом случае при запуске AVZ включается AVZGuard, подробности о ключе см. в разделе Специализированные ключи)
    Сделал первые 2 пункта(не открывается), с третьим не могу разобраться, где брать эти ключи, на форуме не нашёл (
    ололо

  15. #14
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,037
    Вес репутации
    1254
    Пуск => Выполнить, в поле Открыть: <Полный путь до АВЗ, включая сам .ехе файл> через пробел ag=y

    Пример -

    C:\Documents and Settings\username\Рабочий стол\avz4\avz.exe ag=y

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    пишет что нийти не удалось, пробывал по разному

    "C:\Documents and Settings\Андрей.Q-01EAE62BFF2E4\Рабочий стол\X54S\avz.exe.pif" ag=y

    C:\Documents and Settings\Андрей.Q-01EAE62BFF2E4\Рабочий стол\X54S\program.com ag=y

    и так и так пробывал

    он вроде как пытаеться открыть но не открывает
    Последний раз редактировалось atz; 06.03.2011 в 23:26.
    ололо

  17. #16

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    regist, да я качал с темы правила, весит 55 метров, проверял нашел вирусы нажал удалить, удалил но всё так и осталось нашел больше 20.
    ололо

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    atz, попробуйте загрузиться основной виндоус в безопасном режиме или в режиме с поддержкой командной строки и запустить AVZ оттуда.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Вес репутации
    28
    в безопасном режиме с командной строкой получилось сделать логи, вот они:
    ололо

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    atz,

    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\32ed2dd.msi','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\AppPatch\ozxbina.dat','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\AppPatch\ozxbina.dat');
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable('WinDir')+'\System32\userinit.exe,');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteRepair(20);
     ExecuteWizard('TSW', 2, 3, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам. посмотрите возможно заработает уже и в обычном режиме, тогда логи сделайте в обычном.

  • Уважаемый(ая) atz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.02.2012, 21:51
    2. Не могу проверить на вирусы папку Windows
      От ОстапЗадунайский в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.03.2010, 16:26
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 27.03.2009, 17:24
    4. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 18.02.2009, 20:53
    5. НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ КОМП НА ВИРУСЫ
      От kisunia в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 02.07.2007, 21:34

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00495 seconds with 22 queries