Страница 1 из 6 12345 ... Последняя
Показано с 1 по 20 из 120.

долго грузится машина

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23

    долго грузится машина

    очень долго грузится машина. Что делать?

    Добавлено через 1 час 40 минут

    Подскажите по автозагрузке, что можно убрать, чтобы грузилось быстрее?Спасибо.

    Информация по машине тут:

    virusinfo.info/showpost.php?p=771232&postcount=11
    virusinfo.info/showpost.php?p=771244&postcount=12

    использую ESET , браузер chrome, стандартные проги винды.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    virusinfo.info/showpost.php?p=771232&postcount=11
    virusinfo.info/showpost.php?p=771244&postcount=12
    Сначала пролечитесь, потом будем ускорять, а так, на два фронта, только Хелперам мешать будем.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    так они уже все ок сказали

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Выполните в коммандной строке:
    Код:
    wmic /OUTPUT:C:\Service.htm Service GET Name, DisplayName, PathName, ServiceType, StartMode, State, Status /FORMAT:HTABLE:"sortby=State"
    Файл C:\Service.htm заархивируйте и прикрепите к сообщению.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    Вот

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    1. Деинсталлируйте MBAM
    2. Отключите сервисы:
    Служба Bonjour.
    Machine Debug Manager.
    Планировщик заданий. - если не используете
    После перезагрузки лог HijackThis

    ESET Smart Security - файервол используете? Если используете, можно отключить:
    Центр обеспечения безопасности.
    Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS).
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 01.03.2011 в 23:04.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    2, 67 ггц 3,25 гб ОЗУ чип Е6750 core 2 duo - а ХР грузится в 5 раз дольше нетбука...

    Впервые заметил после неудачного запуска GMER пару мес назад...

    могет реестр как-то "почистить"?

    Брандмауэр Windows УЖЕ был отключен...
    Последний раз редактировалось Kroto; 01.03.2011 в 23:27.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Это можно безболезненно отключить:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    И в сервисах еще - GoogleUpdate
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    после неудачного запуска GMER
    Интересно, выполните в коммандной строке:
    Код:
    wmic /OUTPUT:C:\Driver.htm SysDriver GET Name, DisplayName, PathName, ServiceType, StartMode, State, Status /FORMAT:HTABLE:"sortby=State"
    Файл C:\Driver.htm заархивируйте и прикрепите.

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    Брандмауэр Windows УЖЕ был отключен...
    А я написанному верю:
    Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS). SharedAccess. C:\XP\System32\svchost.exe -k netsvcs. Share Process. Auto. Running. OK.
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 01.03.2011 в 23:30. Причина: Добавлено
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Это можно безболезненно отключить:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    И в сервисах еще - GoogleUpdate

    Интересно, выполните в коммандной строке:
    Код:
    wmic /OUTPUT:C:\Driver.htm SysDriver GET Name, DisplayName, PathName, ServiceType, StartMode, State, Status /FORMAT:HTABLE:"sortby=State"
    Файл C:\Driver.htm заархивируйте и прикрепите.

    Добавлено через 2 минуты


    А я написанному верю:
    1. Как это отключить? в REGEDIT ? или в командной строке?

    3. Центр обеспечения безопасности и Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)- в сервисах отключил.

    Добавлено через 5 минут

    Извините, Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"

    где нужно выполнить? я не в курсе...
    Последний раз редактировалось Kroto; 01.03.2011 в 23:53. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    1. Как это отключить? в REGEDIT ? или в командной строке?
    В любом месте - и в Regedit и в командной строке и пофиксить в HijackThis
    Сначала забекапим:
    Код:
    reg export HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run C:\HKLMRun.reg
    затем пофиксить в HijackThis
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    [QUOTE=Iron Monk;771832]В любом месте - и в Regedit и в командной строке и пофиксить в HijackThis
    Сначала забекапим:
    Код:
    reg export HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run C:\HKLMRun.reg

    не нашёл в "сервисах" - GoogleUpdate ( может он не так наз?)

    код сверху не знаю как выполнить.. скриншот отказа :
    Последний раз редактировалось Kroto; 14.03.2011 в 10:35.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    не нашёл в "сервисах" - GoogleUpdate ( может он не так наз?)
    Служба Google Update (gupdate).
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    код сверху не знаю как выполнить.. скриншот отказа :
    это фиксить в HijackThis
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    отключил

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    С драйверами все нормально.
    Сделайте полную проверку системного диска [chkdsk c: /f /r] и дефрагментацию [defrag c: -f -v].
    {************************}
    Больше лишнего и не видно...
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    system32\WinstyleMonitor.exe
    system32\TaskSwitch.exe
    Program Files\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe
    Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe

    2 "антивируса", Спутник-Mail.Ru, AlterGeo Magic Scanner, NetWorx Desk Band, BDRegion, QuickTime Task, Adobe Reader Speed Launcher, Adobe ARM, LClock, VisualTaskTips, StatBar, TrueTransparency

    мне тут сказали что-то из этого можно удалить..а нужно ли? И как мне назад вернуть MBAM?

    не выполняет команду:
    Последний раз редактировалось Kroto; 03.03.2011 в 05:39.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    P.S. Наблюдается какая-то активность на диске всё время ( лампочка) - и это не антивирус к диску обращается... А можно как-то трафик ИСХОДЯЩИЙ проанализировать - может с машины качается или вещает что-то?

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    не выполняет команду:
    Нажимаете Y - после перезагрузки проверит.
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    И как мне назад вернуть MBAM?
    А зачем Вам MBAM постоянно установленный? Его после проверки желательно удалять, потребуется - можете установить.
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    2 "антивируса"
    Что-то невидно двух антивирусов, а то, что описано в Вашем сообщении, загрузку тормозить не может.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    он долго будет дифрагментироваться? после окончания командное окошко само должно закрыться?
    Последний раз редактировалось Kroto; 03.03.2011 в 05:39.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,107
    Вес репутации
    251
    Долго, он напишет отчет о дефрагментации.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    А зачем Вам MBAM постоянно установленный? Его после проверки желательно удалять,
    Почему желательно, если не секрет?



    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    Долго, он напишет отчет о дефрагментации.
    Ясно... я думал он завис...
    Последний раз редактировалось Kroto; 02.03.2011 в 01:20. Причина: Добавлено

Страница 1 из 6 12345 ... Последняя

Похожие темы

  1. Долго грузится виста и долго выключается.
    От And-ray в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 23:20
  2. Комп долго грузится(очень долго).
    От боянов в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 15:24
  3. Машина виснет либо не грузится
    От IndeeZ в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.09.2009, 15:11
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.10.2008, 20:03
  5. Машина долго заходит в сеть.
    От Jim в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2008, 15:29

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00987 seconds with 19 queries