Показано с 1 по 4 из 4.

при загрузке антивирус Avira выявляет вирус, выложил логи (заявка № 98501)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    22

    при загрузке антивирус Avira выявляет вирус, выложил логи

    Снова здравствуйте, выложил логи с бука родительского, при загрузке антивирус Avira выявляет вирус:
    В файле 'C:\Windows\System32\dllcache\svchоst.exe'
    был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Click.MSIL.Agent.ad' [trojan].
    Выполняемое действие: Удалить файл
    Ошибка в AntiVir Guard.
    Описание ошибки: Действие с файлом не завершено: C:\Windows\System32\dllcache\svchоst.exe
    Код ошибки: [0x00000005 - Отказано в доступе.].
    удалил его в безопасном режиме..

    но решил все-равно проверить с помощью авз, выложил логи.
    заранее спасибо за помощь и что есть такой сайт!)))

    и ещё подскажите где отключить эти службы:
    >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
    >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Обнаружение SSDP)
    >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    Ничего необычного
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    22
    Опять поймал данный вирус но уже на компе, удалил, проверил антивирусом, провирил авз, логи прикрепил. Может мне его отправить вам на исследование, может станет ясно откуда и что это за вирь?
    или не лечить комп тогда самому перед проверкой авз, ато как не напишу все в пустую.. а вирус оптяь откуда-то появляется и главно сразу при загрузке, не во время работы на компе, может с флешки залез, но на последней что использую ничего не нашлось..

    и можно ещё вопросик?) - обязателен ли фаерволл сторонний, помимо виндовского(седьмая винда 64х) и ещё роутер стоит тоже с каким-то там фаерволом(NETGEAR WGR612), их достаточно чтобы ко мне кто попало не ломился(подключен к инету в котором есть локалка)?
    Вложения Вложения

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    22
    ааа, ну проверьте логи с компа, жить то страшно!
    ответьте кто-нибудь на мои мож глупые вопросы плиз!

  • Уважаемый(ая) ee33e, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не могу установить антивирус MSE, Avira
      От AndreySh в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 01.11.2011, 19:02
    2. Антивирус Avira задетектил сам себя
      От CyberWriter в разделе Новости компьютерной безопасности
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 27.10.2011, 19:00
    3. выложил логи AVZ помогите выявить вирус
      От ee33e в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:34
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:46

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01626 seconds with 20 queries