Показано с 1 по 6 из 6.

не могу обновить XP до SP3 (заявка № 98238)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    34

    Question не могу обновить XP до SP3

    автообновление вываливается в ошибку, обновление с дистрибутива спотыкается на копировании файлов ошибкой "невозможно скопировать файл "случайное_имя.sys"
    на всякий случай: на флэшке авторан, созданный пандовской вакциной
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось bdn135; 16.02.2011 в 18:04.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('I:\autorun.inf','');
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    34
    скрипт выполнил, вот результат:
    Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (I:\autorun.inf)
    Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
    Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (I:\autorun.inf)
    Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
    Карантин не создан. Повторюсь: на флэшке (I:\) создан файл авторана программой Panda USB Vaccine с залоченными правами доступа

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    деинсталируйте антивирус и пробуйте установить сп 3

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    34
    результат после удаления авиры не изменился- загрузил скрин сообщения установщика. Название отсутствующего файла меняется при каждой перезагрузке ПК
    Изображения Изображения

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    34
    По совету Iron Monk выполнил рекомендации микрософта:
    /kb/313222
    все прошло, как описано, НО результат нулевой.
    Проблему решил "через костыль": обновил систему, загрузившись с дистрибутива SP3 и выполнив установку в режиме "попытаться восстановить имеющуюся копию windows"

  • Уважаемый(ая) bdn135, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не могу обновить NOD
      От Семенов Юрий в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 03:24
    2. Не могу обновить NOD и AVZ
      От Семенов Юрий в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.04.2010, 14:03
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.02.2010, 16:09
    4. не могу обновить AVZ 4/30
      От ECR33 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.08.2008, 09:11
    5. Не могу обновить AVZ!!!
      От PERMYAK в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 06.11.2006, 19:40

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01423 seconds with 20 queries